口コミ: 札幌市豊平区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市豊平区のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 3件

北海道札幌市豊平区のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: こうた さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年10月
先月、16歳になる子がお星様になりました。
投薬はしていて安定していたはずが、突然の吐き続け、あさイチ診て頂いたら即入院。食欲不振が続き手術もしましたが、入院から20日お星様になりました。その間私の都合に合わせてくださったり、現実受け入れられない私に、誠意をもって応えてくださったり、最期は自宅には間に合わなかったけれど、大好きな病院前の公園で看とれました。
先生はもちろん、看護師さんみなさん暖かい方ばかりで、安心して預けることが出来ました。
親身になって診てくださって、飼い主側の気持ちにも応えてくれる、素敵な院長先生でした。
またご縁があれば診て頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
料金 来院理由 他病院からの紹介
ノア動物病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: ままん さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年09月
我が家は多頭飼いなので、それぞれの子によっていろいろ違う症状がでます。

他の病院でアレルギーって言われていた子は
改善が見られなかったから、セカンドDRとして
コチラへお世話になり、内臓の異変が見つかり
今は安定しています
説明も、素人にわかりやすく、丁寧に図鑑のようなものを見せながら
根気よくお話してくれます

ガンを2回乗り越えた子は
皮膚が悪くなることが多くて
詳細をきちんと忍耐強く聞いてくれて
負担にならないように処方してくれて
安定しています

スタッフの皆さんもDRもお若く
感じの良い対応をしてくださって
本当に感謝の気持ちでいっぱいです

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 やせた
病名 膵炎 ペット保険
料金 1000~円 (備考: 検査が入るときは高くなるけど、薬だけの時は1000くらいです) 来院理由 近所にあった
ハーティ動物病院/美園病院 (北海道札幌市豊平区)
投稿者: はなだ737 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
おじいちゃん先生と若い先生の2人いて、水曜日以外は若い先生だと思います。
とにかく若い先生は対応がやさしい。
説明もわかりやすく、安心してペットを預けられます。
結構通院してますが、ペットの食事療法にも詳しく、最適なものを薦めてくれてサンプルも頂けます。
ペットフードも注文できるので、私以外の方もいっぱい利用しているようです。
スタッフの方も優しくてホンワカした方ばかりです。
待ち時間は朝一で行っても結構混んでいますが、予約時間に電話で呼んでくれたり、症状によって融通が利きます。
混んでるので、受付時間には厳しく、1分でも過ぎると、受け付けてくれない場合があります。
時間には余裕を持って行ったほうがいいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 すい炎 ペット保険
料金 13000円 (備考: 血液検査、1カ月薬代) 来院理由 元々通っていた