口コミ: 札幌市手稲区の動物の耳をかく 1件
北海道札幌市手稲区の動物を診察する耳をかくに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
MARUCO動物病院
(北海道札幌市手稲区)
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年09月
愛犬のいつもの予防接種に行ってきました。
そこで、医師の方が耳の穴をたまたまチェックして、耳の奥が汚れているので掃除をまめにした方がいいと教えてくださりました。
それから耳掃除をしようと思ったのですがなかなかやらせてくれません。
そこで電話で相談したら、病院で治療もかねて対応してくださるとのこと。
それから2週間に1度ですが、耳掃除の為に通うようになりました。
獣医のスタッフの方も皆さん感じがよく、診察が始まる前に必ず待っているところで調子を聞いてきてくださります。
笑顔で対応してくださるのでとても雰囲気がいいです。
医師の方も親切で丁寧で安心です。
ただ、いつも込み合っているので、診察が始まるのが10時なのですが必ず早めに行くようにしています。そうではないと、かなり待つと思います。
笑顔で対応してくださるのでとても雰囲気がいいです。
医師の方も親切で丁寧で安心です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 耳系疾患 | 症状 | 耳をかく |
病名 | 病気ではありません。 | ペット保険 | - |
そこで電話で相談したら、病院で治療もかねて対応してくださるとのこ...