口コミ: 函館市のイヌの循環器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 函館市のイヌの循環器系疾患 2件

北海道函館市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あきた動物病院 (北海道函館市)
肺水腫 イヌ 投稿者: 鉄黒836 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
愛犬の体調が急激に悪くなり、、友人の紹介であきたさんに診てもらいました

そく入院酸素室に入れられ検査の為3日入院しました〜肺水腫と心臓肥大が見つかり酷かった咳もとまり、一安心しました

先生はわりかし若く話しやすい感じの先生です、いつも院内は混んでる感じです
朝7時からやってるので仕事してる人は助かると思いますよ
退院後一ヶ月後また体調悪くなりましたが何とか一面取り止め、今愛犬頑張って生きてます〜少しでも延命しましょうと
先生の言葉を信じて〜通院しております
診察領域 循環器系疾患 症状 やせた
病名 肺水腫 ペット保険
シーゴ動物病院 (北海道函館市)
保護犬指定でしたので イヌ 投稿者: 鉄黒836 さん
1.5
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月
10年前に保護犬を保護団体さんから里親になり今の愛犬をもらい当時はシーゴさん指定で去勢施術やワクチンなどに通ってました、去年の2月まで大きな病きもせず
昨年2月に愛犬の様子(咳)が出てきたのでシーゴさん見てもらいましたが、検査は一切せずに心臓病だね〜の一言で小さなお薬を半錠一日1回飲ませてとの事でしたが、8月になり咳が尋常じゃなく酷くなり、それまでは薬だけで診察はいらない言われてましたがあまりに、酷いので診察行きましたが、検査はしないで仕方ないねで終わりました!もうここの病院ではダメだと思い、他の病院いきましたら即入院検査、肺水腫になっておりステージ CIII末期の手前でした!もう二度とシーゴさんには行きたくないと、思いました
今は他の病院のお薬6種類呑んで何とか頑張ってます!心臓病はシーゴさんはおススメしません
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険