口コミ: 札幌市東区のイヌの循環器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 札幌市東区のイヌの循環器系疾患 2件

北海道札幌市東区のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

北光犬猫病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: caloouser さん
投稿時期: 2016年04月
実家で飼っていた先代犬のかかりつけ医?(ペットショップで購入した時何かあればここで診てもらうよう言われた)からの縁。
普段は近所の所で診てもらっていたが、そこは獣医師が一人だったためか、病気を見落とされ手遅れになってしまった事があってからは、実家から少し遠いが、代々こちらで診てもらっている。

開院してからかなり経過しているので、施設はそれなりだし、駐車場がそんなに広くないので車で来る時は時間帯によっては待つはめになるので要注意。

特に2代目犬の時は診てもらった時には既に手遅れだったが(心臓疾患)最期まで丁寧に治療してもらった。
とにかく週末は混んでいる。その時で獣医師が変わるが、みなよく熱心に診察している印象。短頭種の去勢手術の時も詳しく説明してもらい、麻酔トラブルもなかった。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓疾患 ペット保険
まえたに動物病院 東豊病院 (北海道札幌市東区)
投稿者: ささみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年11月
緊急時にかかりつけ病院が休みの為、初めてこちらに伺いました。
初診だったので当日、急に電話して断られるかなーとも思いましたが、早い時間に診てくれるとの事で、すぐに連れて行く事ができました。とても弱った状態だったので、凄く助かりました!!!
口コミも良く、知り合いの評判も良かったので行きましたが、とても丁寧でペットに優しく声掛けしてくれ、安心してお任せする事ができました!ただ、エリザベスカラーをつけられましたが、愛犬がとても嫌がっており、そこだけ気になりました(´;ω;`)
また行くことがあると思いますので、宜しくお願い致します!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 歩き方がおかしい