口コミ: 仙台市のハムスターのぐったりして元気がない 1件
宮城県仙台市のハムスターを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
アイリス動物病院
(宮城県仙台市青葉区)
来院時期: 2010年12月
投稿時期: 2014年03月
小動物を診てくれる動物病院ってとても少ないと思います。
看板、広告に出ているのは犬猫がほとんどで、小動物を扱ってくれるところが分かりませんでした。
もしかしたら、犬猫となっていても、診察くらいはしてもらえるのかな、とも思いますが、迷惑そうな顔されそうで躊躇います。
ここですと、きちんと小動物を診ます、となっていますので、安心して通院させられました。
でも、ハムスターはやはり短命です。
おなかが張って、えさを食べなくなって、下痢をして、それで連れて行ったのですが、ほどなくして亡くなりました。
それでも薬でなんとか回復の兆しはありました。
なので、どちらかといえば薬が飲めなくなったのが原因です。
もう少し早く体調の変化に気づいていれば、そしてこういった小動物のお医者さんを知っていれば、と結構後悔しました。
でも、ハムスターはやはり短命です。
それでも薬でなんとか回復の兆しはありました。
なので、どちらかといえば薬が飲めなくなったのが原因です。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
ここですと、きちんと...