口コミ: 龍ケ崎市馴柴町の動物のけが・その他 2件
茨城県龍ケ崎市馴柴町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
竜ヶ崎中央獣医科病院
(茨城県龍ケ崎市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年07月
こちらの病院は、「市から鳥獣のケガの持ち込みがあるくらい信用があるよ」と言う、ご近所からの評判を聞いて行ってみました。
某ペットショップから購入した3か月の子犬でしたが、初めてということもあり、健康診断もしていただけました。耳ダニの洗浄、触診とエコーで体格の確認、口内のケアの仕方を丁寧に指導していただきました。
あれから8年、我が家のかかりつけ動物病院となっています。
評判が良いのでいつも混んでいますが、午前・午後の診療時間の終了30分前に行くと、比較的待たずに診察していただけます。
ただ、フィラリアや防ノミ・ダニなど高めの薬をお薦めしてくるので、お支払い時に結構な額になっていたりすることも・・・そこがマイナス☆1です。
あれから8年、我が家のかかりつけ動物病院となっています。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ボーダー・コリー) | 来院目的 | 予防接種 |
料金 | 32000円 (備考: 狂犬病ワクチンとフィラリア予防薬) | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
竜ヶ崎中央獣医科病院
(茨城県龍ケ崎市)
来院時期: 2019年
投稿時期: 2022年11月
数年前に他の病院で去勢手術をしたのですが、手術したところがゴルフボールのように腫れ上がって、手術したところでは全く治らなかったので、こちらの病院に行かせていただきましたが、他の人が手術したのは診れない。お金かかる。の門前払いみたいに言われて本当に動物の為を思ってる様には全く思えませんでした。
苦しんでる子を目の前にしてのこの対応とは。呆れてしまいました。すがる思いで来たのに。
他の病院に行ったら即対応してくださいました。
他の病院に行ったら即対応してくださいました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 発熱がある |