口コミ: ひたちなか市のイヌ 16件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: ひたちなか市のイヌ 16件(3ページ目)

茨城県ひたちなか市のイヌを診察する動物病院口コミ 16件の一覧です。

動物病院 心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: きんせんか775 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年03月
今までかかっていた動物病院での誤診で、愛犬は失明してしまい…紙をパラパラと愛犬の前に落とし「見えてないね。治療は終わりです。」と言われ、驚いて何件か病院をまわり途方に暮れているところ、心恵堂さんの評判を聞き受診。

眼圧測定から色々検査をし、眼の病気の説明。これからの治療法、薬の説明。感激する程先生方は親切丁寧に納得いくまでお話しをして頂き、不安な気持ちも頑張ろうと随分前向きになれました。
検査の後は愛犬の事を゛よく頑張ったね!゛と褒めてくれます。いつも優しくお声掛けをして下さるので飼い主としては嬉しい限りです。
眼の検査から他にも検査をしていくうちに心臓に異常がある事がわかり、その後、循環器系専門の先生に診て頂いてます。
医療設備もしっかりしていて安心です。

それから、治療費も他と比べてお安いと思います。予防接種の際、具合が悪くなった愛犬に無料で手当てをして頂きました。
以前も他の病院で同じ症状が出た時には、14,000円位入院までさせられて請求された覚えがあります。

心恵堂さんはちよっと自宅からは遠いのですが…何よりも信頼しているので、高速道路を使い通院しています。
何件も受診してやっと落ち着いた動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
病名 緑内障 ペット保険
予約がいっぱい イヌ 投稿者: ブルー さん
来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年07月
パピーのワクチン接種からお世話になっております。他の動物病院と違ってここは医療費が高くありません。先代が通ってた所は何かあるたび検査で毎回うん万でした。先生も何人か常時してるし今はコロナの為に人数制限の付き添いなので閑散としてますがそのほうがいいですね、吹き抜けで広々に見えますがどうしても密集する待合室なので助かります。
ただ1つ要望は急患では診てもらえない時が多々あり仕方なく他の動物病院に行きますがそれだけが難点です。
昔からある動物病院です イヌ 投稿者: 小獅子785 さん
投稿時期: 2016年11月
この心恵堂さんは、結構昔からあり何年か前に以前あった所の近くに新しく建替えました。実家のネコがお世話になっていて評判が良かったので我が家で最初に飼ったミニチュアダックスフンドの去勢手術をしました。近隣の動物病院にあらかじめ去勢手術の値段を聞いていたのですが心恵堂さんは良心的な、お値段だったのでお願いしました。臆病な犬なので震えて怖がっていた愛犬にスタッフさん初め先生もやさしく声をかけてくれて安心してお任せできました。予約制ですがやはり人気があるので待ち時間はちょっとあります。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
動物病院 心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
信頼、安心できる病院です。 イヌ 投稿者: ジャグさん さん
投稿時期: 2016年01月
当病院は実家の近くにあり、実家で飼っていたペットの雑種の犬が、長い間ずっとお世話になっていました。
初めて犬を飼い始めたばかりの頃、どうして世話をしていけば良いか分からない時や、病気になったときなど、不安なことがあれば、とても親切に対応していただきました。
当病院が新築する前からお世話になっていますが、新しい方の建物は、とても明るく清潔感のある外観、内装で、動物独特の匂いも全然気にならず居心地が良かったです。
また、予約制なので、何時間も待たされるということもありません。
治療費は、他の病院と大差ないと記憶しております。
先生の優しい対応、技術、スタッフさんの対応、病院内の清潔感等、総合的に見てもレベルの高い病院であることは間違いありません。
そら動物病院 (茨城県ひたちなか市)
優しい先生 イヌ 投稿者: ぽん さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
こちらの先生はとても優しいです。ペットの犬をいつも診察してもらっていますが、毎回きちんと話を聞いてくれてアドバイスをくれます。ついついちょっとしたことでも質問してしまいますが、面倒くさがらずすべて丁寧に答えてくれます。受付の方も丁寧で、ドックフードを買いに行く前に電話をいれると、すべて準備をして待ってくれているのでとてもスムーズに買いに行くことができます。朝イチ以降はわりと込み合っていると思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく