口コミ: ひたちなか市のイヌ 16件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: ひたちなか市のイヌ 16件(2ページ目)

茨城県ひたちなか市のイヌを診察する動物病院口コミ 16件の一覧です。

脳炎で寝たきりの子が回復! イヌ 投稿者: pee さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
以前は都内で名医と言われる獣医さんにかかっていて回復しなかった脳炎の犬がついに寝たきりになってしまい、引っ越しの為以前の獣医さんに通えなくなり友達に心恵堂さんの評判が大変良いと聞いて院長先生に診療していただくようになりました。寝たきりだった犬が奇跡的な回復で今や元気に通常の生活が出来るように迄回復しました!もう1匹、慢性的な皮膚病で酷かった犬も回復しています。強い薬を無理矢理使うような一時的に良くなるような治療をせずに、なるべく犬達の免疫力や治癒力を利用して回復させる根本的な治療をしていただき本当に感謝感激しています!
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脳炎 ペット保険
動物病院 心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
信頼出来て、親身、親切優しい。 イヌ 投稿者: Caloouser59262 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
引越して信頼できる病院を探すため口コミをみて受診しました。
2匹飼ってますが一匹が調子悪くて仕方なく2匹つれていきましたがもぅ1匹も面倒みてくれ、なおかつ優しく話しかけてくれ、よく頑張ったねなど頭を撫でてくれたり家族同然の我が子に優しくしてくれて検査、病気、薬などの説明も丁寧、親切。こんなに信頼出来、安心出来る病院がみつかり涙が出るほど嬉しく、感謝です。料金は他の獣医ょり良心的で安いと思います。病院内も清潔感あり綺麗です。

(心&瑠璃)

待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
動物病院 心恵堂 (茨城県ひたちなか市)
丁寧な診察で良心的な病院 イヌ 投稿者: Caloouser61957 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年05月
10年ほど前からこちらの病院を利用させていただいていますが、予約システムがあるため比較的待ち時間も少なく診察を受けることができます。
またワクチンなどの予防接種のお知らせも定期的にはがきでお知らせしてくれるため、忘れる心配なく定期的に診察を受けに行くことができます。

さらにこちらの獣医さんはみなさん人当たりがよく、丁寧な説明をしてくれるため安心して受診することができます。
以前飼っていた愛犬が突然の発作を起こした際も優先して診てくれたり、少しでも異変があった場合には連絡くださいねなどと心配りをしてくれたりなど良心的な対応をしていただきました。

ちなみに予防接種の際には愛犬の写真をプリクラのようにプリントしてくれるので毎回わが子の成長を残すことができるのでちょっとした楽しみでもあります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ヨークシャー・テリア) 来院目的 予防接種
かつた動物病院 (茨城県ひたちなか市)
いい病院です。 イヌ 投稿者: ゴリラ13 さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年06月
急な電話予約だったのですが、
病院に着いて10分ほど待ち、診察していただきました。

電話の応対が感じ悪かったので不安でしたが、いざ行ってみると、
先生も優しく、助手の方も優しく説明も丁寧にしていただきました。
お会計の時に対応されたスタッフの女性が冷たく、
不親切な印象を受け、不愉快でした。
初めに電話応対した方だと、すぐにわかりました。
その方以外は優しく先生もいい方です。

診察料もレントゲン、血液検査、7日分のお薬をもらって、
1万5千円かからなかったです。
他院もいくつか通いましたが、安価で助かりました。

地域では,大きな病院で設備やスタッフも多く安心できると思います。
また,治療についても,様々な選択肢がありますが,
分かりやすく説明をしてくれるのでとても信頼できます。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 咳をする
病名 ケンネルコフ ペット保険
カサマツ動物病院 (茨城県ひたちなか市)
空いてます イヌ 投稿者: 小獅子785 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年11月
今までは動物病院はどこに行っても混んでいて待っている犬も人間もそれだけで疲れてしまって病気の愛犬を治療してもらいに行ってるのに、、、と思い近くに動物病院ができたので思い切って変えてみました。カサマツ動物病院はまだ出来て2、3年ぐらいで場所も道路から少し奥に入るのでわかりにくいのか今の所待ち時間はほとんどないです。先生はご自身も犬を飼っているみたいで、当たり前かもしれませんが動物好きのオーラがでていてよく見てくれます。