口コミ: 東茨城郡茨城町前田のイヌ 3件
茨城県東茨城郡茨城町前田のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。
来院時期: 2019年
投稿時期: 2019年07月
受診のきっかけは、こちらの病院には内視鏡の設備があることでお世話になりましたが、先生の動物と飼い主に対しての対応がとても素晴らしいもので、本当に精神的に救われました。
動物の身体を優先しつつも、飼主の精神面、金銭的な面にも十分考慮してくださいました。
治療に対しても慎重かつ丁寧でとても信用してお願いできる先生です。
他の家族の際に色々な動物病院を受診しましたが、こちらの先生ほど優しい方はいませんでした。
受付の方の対応もとても笑顔が素敵で
癒されます。電話での問い合わせの時にも親切に対応してくださいました。
今後もお世話になりたいと思いました。
安心して任せられる病院です。
受付の方の対応もとても笑顔が素敵で
今後もお世話になりたいと思いました。
安心して任せられる病院です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ポメラニアン) | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | - |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | - | ペット保険 | アイペット |
来院時期: 2023年12月
投稿時期: 2024年01月
犬を飼うのが久しぶりで、色々質問していますがしっかり説明してくれます。混んでいる時が多いので、診察時間よりちょっと前に行くと待たずに診察してもらえる。ドクターが、変わる場合があるが申し送りがちゃんとしているので前回のこともわかっているようで、しっかり見てもらえる。何かあれば、こちらにお世話になります。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | 予防接種 |
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年02月
犬を飼いはじめたのでワクチン接種、フィラリア予防等でお世話になりました。
私自身、動物病院へ行くのは初めてでしたでの、飼い犬よりも緊張していたかもしれません^^;
駐車場が入りづらそうだったのですが空いていたので良かったです。
こういった病院は皆そうなのかもしれませんが、特に予約制ではないので受付した順番に呼ばれます。
ガラス張りの壁で院内はとても明るく清潔感がありました。
待ち時間は5分もないくらいで、愛犬も落ち着いていました。
先生やスタッフさんも優しく笑顔で受け入れて下さり、初めての私にも終始分かりやすかったです。
また動物好きな感じが伝わってきました。
夜まで仕事をしている私には夜7時までやっていることや、日曜午前や祝日も診察されてることは大変心強いです。
ガラス張りの壁で院内はとても明るく清潔感がありました。
待ち時間は5分もないくらいで、愛犬も落ち着いていました。
また動物好きな感じが伝わってきました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
治療に対しても慎重かつ丁寧でとても信用してお...