口コミ: 群馬県のイヌの黒目が白い 2件【Calooペット】

口コミ: 群馬県のイヌの黒目が白い 2件

群馬県のイヌを診察する黒目が白いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ジップ動物病院 (群馬県前橋市)
ペットに対する愛情を感じます イヌ 投稿者: ELSA さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月
ミニチュアダックスの診療でお世話になってます。
とにかく先生がとても親切で、動物独特の病気のときなどは、ホワイトボードを使って、こちらが納得いくまで説明してくれます。
また、些細な疑問などにも嫌な顔をせずに対応してくれるので、とても安心できます。

他の病院で言われたことも、きちんと受け止めてくれた上で、再度診察してくれて、その病院の言うことがあっていれば、相手の病院をけなすことなく話をしてくれ、とても好感がもてました。

受付や看護師の方々も、動物に対する対応がとても優しく、愛情を持って接してくれるので、いつも安心してお任せできています。

診療の最後に「●●ちゃん、もう終わりだよ~」と、顔をなでてくれる姿に、何かあったらまたここに来よう!と思わせてくれます。

いつも混んでいますが、お勧めできる動物病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 核硬化症 ペット保険
イニュニック動物病院 (群馬県前橋市)
目の治療に詳しい イヌ 投稿者: 橙699 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
我が家の豆柴の右目が白くなってしまい、色々な病院を回りましたが解決しないままでした。
口コミやネットで調べたところ、こちらの病院では目の治療に詳しいと聞いたので伺ってみました。

病院の外装も内装もとてもキレイで、外装はオシャレなカフェのようでした。

先生は若い方で、初めて伺った時には他の病院で言われなかった病状をバシバシ言ってくれました。今までのは何だったのってほど笑
おかげでちゃんとした原因、症状を知ることが出来ました。
最近急激に症状が進んでしまったようで、緑内障になってしまいました。放っておくともっと可哀想なことになってしまうので、治療法をいくつか提案してくださり、それに関しての説明も時間をかけてとても丁寧に説明してくれました。本当にありがたかったです。

金額はややお高めに感じますが、腕は確かだと思います。またお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 緑内障 ペット保険