口コミ: 深谷市桜ケ丘の動物の腫瘍・がん 1件
埼玉県深谷市桜ケ丘の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
深谷動物病院
(埼玉県深谷市)
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年06月
9才のダックスですか、違う病院に行っていましたが、検査しても、異常も無いので、薬を飲んでいれば治ると言われました。薬を飲んでいても、全然良くならないし、どんどん元気が無くなっているので、友達に勧められて、深谷動物病院に相談に行きました。
深谷動物病院に行き、医院長先生は、早く手術しないと助からない病気で、その日の夜に手術していただきました。
早い対応ありがとうございました。
おかげ様で、とても元気になりました。
もっとはやく、この病院に行っていれば良かったと思いました。
深谷動物病院の先生は、手術がうまいと聞きました。寄居の友達も、遠いけど、通っていると言っていました。
友達は、寄居の動物病院で、手術したら傷口がなかなかふさがらなけて、深谷動物病院に相談に行ったら、すぐ再手術をしてくれて、傷口が1週間で、ふさがり抜糸してもらい、それから、ずっと深谷動物病院に通っていると言っていました。
早い対応ありがとうございました。
おかげ様で、とても元気になりました。
もっとはやく、この病院に行っていれば良かったと思いました。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |