6〜8 件を表示 / 全8件
長嶋動物病院
(埼玉県さいたま市見沼区)
テンパ さん
2023年11月投稿

さかい犬猫病院
(埼玉県さいたま市南区)
グリーン086 さん
2018年11月投稿

頼れるペットのホームドクター
さかい犬猫病院の先生には、飼っていた犬のホームドクターとして長年お世話になっていました。先生を見ていると本当に動物を愛しているんだなぁということが飼い主にも伝わってきました。
犬が入院した時も夜中に何度も様子を見てくれたそうです。また、なぜこのような症状が出ているのか動物医学の知識がない私達家族にも、分かりやすく説明してくれました。
看護師さんも、とても親切で、安心して通院できました。
本当に信頼できる先生なので、心配なこと以外のことでも何でも相談できると思います。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 苦しそうに呼吸をする
- 近所にあった
- 2016年05月
ドルフィンアニマルホスピタル 東浦和院
(埼玉県さいたま市緑区)
テンパ さん
2023年11月投稿

10日入院 胆嚢炎
近くの病院で胆嚢炎と診断され全く食べないので信頼していたこちらの病院に入院させましたが10日経っても全然良くならず犬も可愛そうで違う病院に連れていき今はそちらの病院で良くなっています
一日25000円かかり通院でも同じと言われ病院を変えました
無理に食べさせたり点滴もちゃんと入っていたのでしょうか?疑問も残ります
川口医療センターまで行けとも言われました
無理にでも食べさせたりもう少し対処のしかたがあるように思います
高額なばかりで何も改善されませんでした
信頼していたのにがっかりです
応対は丁寧ですが治らなければなんの意味もありません
今の病院は点滴と鼻から薬入れてもらって朝晩行き8000円てす
今は点滴家でやるので薬注入だけなので3000円くらいです
- イヌ《純血》 (柴犬)
- 入院
- 早朝 (6-9時)
- 1時間〜2時間
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 食欲がない
- 胆嚢炎
- 2380000円
- 元々通っていた
- 2023年11月
胆嚢炎
家の近くの病院で胆嚢炎がわかり全く食べないので東浦和で人気の病院に10日も入院しましたが全然良くならず可愛そうでこちらの病院の口コミ、うわさを聞いて退院させてすぐに連れて行きました
2日めですがご飯を食べて日に日に元気になるのを感じます
2日めですがご飯を食べて日に日に元気になるのを感じます
東浦和は一日25000円かかりましたが、こちらの病院は朝 晩 行って1万もかかりません
感激感謝しております
先生はコトバ少なめですが腕がいいのがすぐにわかりました
とってもおすすめです