1〜2 件を表示 / 全2件
佐野動物病院
(東京都台東区)
好舞 さん
2018年12月投稿
フクロモモンガ

トリトン動物病院
(東京都台東区)
バナナオレ さん
2018年01月投稿

犬が血尿を出していたのでみていただきました
犬が血尿を出していて、いつもかかっている医院が休診日だったためこちらに電話してみていただきました。
急に電話したにも関わらずその日のうちに診ていただけたのでとても助かりました。
検査の後注射をしていただき、抗生剤と抗炎症剤を出していただきました。
その後も数回通院しましたが、そのうち無事尿の色も戻りました。
受付の方も親切で薬の与え方など事細かく教えていただけました。
専用駐車場がないので横にあるコインパーキングを使う必要があるのがややマイナスだと思いました。
- イヌ《純血》 (シベリアン・ハスキー)
- 生殖器系疾患
- トランサミン
- 受診時期
- 2016年05月
ペニス脱
去年の暮れに我が家で産まれたフクロモモンガがペニス脱になり、他の病院で診てもらったけど改善されなかった為、今年の1月に改めて診てもらおうと思っていたところ、新年早々という事もあり当時通っていたエキゾチックアニマル病院が正月休みの為、診て貰えなかったのですが、唯一やっていた病院だったので寒さも心配でしたが診て貰いに行きました。
ウチの子は先生のお陰で改善されましたが、そのままにしておくと自咬やそれが原因で壊死を起こしてしまう等、リスクがある事も教えて貰う事が出来ました。
先生も親切で不安があったウチのハリネズミについてもレクチャーを受ける事が出来ました。
駅から離れていますが診て貰って良かったと思います。