口コミ: 墨田区八広のイヌの消化器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 墨田区八広のイヌの消化器系疾患 1件

東京都墨田区八広のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

横尾動物病院 (東京都墨田区)
長年信頼し通院していましたが…… イヌ 投稿者: うららうーら さん
2.0
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
横尾動物病院にはかれこれ20年近くお世話になっています。 が、2011年頃までは待ち時間が長い事を除けばとても信頼出来る病院でした。

現在病院を移転され以前より綺麗になり個室診察室等も出来ましたが病院内情は悪くなる一方に感じます。
まず、病院の顔でもある受付の方の対応は必ずしも良いとは言えません。
病院という場所ですので心身共快調という方は少ないはず、以前の受付の方達のように優しさ気遣いされた方がよいのでは?

獣医でも看護士でもない受付の方にあれこれ指図されること不快極まりないです。
見かねた獣医がフォローするなど自身以外の患者さんの対応を目にしても不快です。

院長先生はとても腕が確かですし信頼していましたし以前の看護士さん達はいい方達が沢山おられたし院長先生以外にも信頼出来る方がおられましが現在その面影は全くありません。

9月より不確定日程午前中のみの院長先生以外、獣医の指名が不可になったとのこと、ずっと診て頂いてる獣医にお願い出来ない病院が何処にありますか!?
不思議不可解です。

現在の状況になってから数回来院しましたが毎回不快な思いをし今回こそ別の病院に変える決心つきました。

長年お世話になりましたが以前の信頼感が不信感と共に不愉快な気持ちに変わりもう信頼しお任せ出来ないとの判断で知人等にお薦め出来ない病院になってしまいとても残念です。
病名 下痢 ペット保険 アニコム
  • 抗生剤