口コミ: 品川区のイヌ 70件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区のイヌ 70件(4ページ目)

東京都品川区のイヌを診察する動物病院口コミ 70件の一覧です。

品川オーバル動物病院 (東京都品川区)
誠実な対応が安心できます イヌ 投稿者: ゆた さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
スタッフの感じがよくて、話しやすい病院。

外耳炎と皮膚のかゆみで受診したのだが、先生が丁寧に診てくれるので、好感がもてました。
説明も、時間をかけて、わかりやすくてよかった。

今回は、自転車で行ったのですが、駐車場もあるので、雨の日に車で行けるところがいい。

これから避妊手術も考えているので、お願いしようと思っている。

土曜日は、特にとても混んでいるようなので、3時から5時の予約診察時間に予約するのがオススメ。

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
ノースアニマルクリニック (東京都品川区)
優しい先生 イヌ 投稿者: ピンク さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年03月
自宅からは少し遠いのですが10年以上もお世話になっています、院長先生は動物がとても好きな優しい先生です、心配な事があると親身になって相談にも乗って頂けて安心出来ます、予約制なので待ち時間も短く予約が無くてもお電話すれば診て貰えるので安心です、女性の先生もいらっしゃいます、感じの良い先生で受付の方も皆さん良い方です、ただもう少し近いと良いのですが先生が良い方なのでこれからもずっと通い続けますので宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
ロイヤルペットクリニック大森海岸病院 (東京都品川区)
とても親切です イヌ 投稿者: ローズ バルサム098 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
急に愛犬の具合が悪くなったのですが近くの病院が休みでネットで調べ、伺う前に電話で先生とお話しさせていただき好感が持てたので今回初めて行きました。ペット保険に入っていなかったので料金の事を心配していましたが、他の病院では多々ある余計な検査は特にせず念入りに触診等で診て下さり丁寧な説明もして下さいました。
その後も、不安な事を電話してもとても親切に対応して下さいました。
とても信頼できる病院だと思います!
品川WAFどうぶつ病院 (東京都品川区)
愛情たっぷりの病院 イヌ 投稿者: アルト さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
先日、ワクチン接種に初登院。そこからのお付き合いです。
院長がとにかく優しく、説明もとてもわかりやすいです。
看護士の女性たちも、本当に動物に慣れており、常に笑顔で優しく接してくれています。
先日、子犬の嘔吐&下痢がひどかったため、急いで診察してもらいました。
「あまりに心配なので、入院させてほしい。」と言われ、入院させました。
結果、3泊の入院生活でしたが、その間もLINE動画と解説で様子を細かく説明してくれ、状況がわかるのでとっても安心しました。
しかも、深夜の様子も動画で送ってくれるので、逆に「院長いつ寝てるのか?」とこちらが心配するほど、とっても親身になって、経過観察をしてくれました。

入院中も面会に行ったのですが、当の子犬は飼い主そっちのけで、看護師さんに甘えまくる始末。。よっぽど快適だったようです(笑。
院長にも甘えまくっていました。
退院時は、自宅に帰る車の中でも、ヒュンヒュン泣いて寂しがってました。

入院&治療費も、「私が心配しただけですから」と、とっても格安な請求金額でびっくり!
我が家のご指名病院にしました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
診察領域 寄生虫 症状 吐く
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
池田動物病院 (東京都品川区)
安心できます。 イヌ 投稿者: ジャパニーズ シストル595 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
後ろ足に力が入らなくなり、歩くのも困難になり、横浜市の地元の病院で診察してもらいましたが、「様子をみましょう」の言葉しか出てきませんでした。
こちらの病院では、様子をみるという言葉はでず、明確な言葉で治療方針を説明してもらえました。
もう歩くこともできないと思っていたのが、いまでは元気に走り回ってます。
動物に対する姿勢も、とても好感もてます。
関節のことで、お悩みの方は一度相談されてはいかがでしょうか?

診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい