口コミ: 品川区のイヌ 70件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 品川区のイヌ 70件(5ページ目)

東京都品川区のイヌを診察する動物病院口コミ 70件の一覧です。

大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
避妊手術をしました イヌ 投稿者: まままま さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2016年12月
5年前、この病院ができて比較的すぐですが、避妊手術をしていただきました。
イヌの避妊手術は、病院により入院日数が一泊二日〜1週間、料金も38000円〜80000円(体重10キロ位)と大きな差があります。
近所の6ヶ所の病院に電話をかけて調べました。
うちの子は保護犬で、新しい人や環境になれるのに時間がかかり、いつも怯えていたのでなるべく入院期間が短い方が良いと思いこちらの病院で手術をしていただきました。先生、看護士さん皆さん親切で丁寧に診てくださいます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間
料金 45000円 (備考: 手術38000円、血液検査+生化学検査5000円+税) 来院理由 近所にあった
峰動物病院 (東京都品川区)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: kyle さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年10月
夜間の緊急対応もやってらっしゃいます。
いざという時とても心強いです。

土日はとても混雑します。
平日はそこまで混雑はしていなかったと思います。
昔からある病院で院長先生もいい意味でハッキリ物事を言って下さるので
動物の事を思っているんだなあと感じます。
先生は複数いらっしゃるのですがどの先生も感じの良い方です。

待合室は広いです。
ただ、注射や診療をしている間は奥に行くので飼い主からは何をしているのか見えません。そこが少し不安な方は不安かもしれません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
大崎動物病院 (東京都品川区)
綺麗な病院です イヌ 投稿者: kyle さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年10月
誤飲したかもしれない!となり
ネットででやっている病院を探し
こちらの病院を見つけ終了時間ぎりぎりになりそうでダメもとで電話したのですが
快く大丈夫ですよと言って下さり急いで連れて行きました。

いろいろ検査して下さり、申し訳ない事に診察終了時間オーバーしたのですが
先生や受付の方やスタッフみなさん本当に優しく接して下さいました。

結果なんともなくほっとしました。
親身にいろいろ話を聞いてアドバイスも下さりとてもいい先生だと思います。
設備も整っていて綺麗です。
近ければかかりつけの病院にしたい程です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
あかつき動物病院 (東京都品川区)
新しくてきれいな病院です イヌ 投稿者: kyle さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年10月
今まで通っていた病院が少し遠いという事もあり
近くに出来たこの病院へ行ってみました。
とても清潔で綺麗なところでスタッフの方々や先生もとても感じのいい方達です。

先生もお若く勉強熱心という風に見受けられ
飼い主が普段気になっている所などいろいろなアドバイスを言って下さったりします。
ペットドッグ等もありますので利用してみたいと思っております。

今までは犬でしか来院したことはないのですが
エキゾチックも飼っておりますので何かあればここに行こうと思います。
安心して任せられるので今後もかかりつけ院として利用させて頂きます。
料金 2000円 来院理由 近所にあった
池田動物病院 (東京都品川区)
緊急時に助かりました。 イヌ 投稿者: 雪椿292 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年10月
急性で助けていただきました。
電話したところすぐに来ていいとのことで、手早く検査をして説明、治療をしていただきました。待っている方もいたのですが、優先して診ていただけました。
とても助かりました!
時間外の時はすぐ来られる場所で待機されているそうです。
先生がたくさんいて、時間外対応してくださるというのは、救急の時の飼い主にとっては本当に助かります。
あまりあっては困りますが、緊急時はまたお世話になりたいです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険