口コミ: 品川区のイヌ (73件 / 5ページ目)

東京都品川区のイヌを診察する動物病院口コミ 73件の一覧です。

品川WAFどうぶつ病院 (東京都品川区)
アルト さん 2017年04月投稿 イヌ

愛情たっぷりの病院

先日、ワクチン接種に初登院。そこからのお付き合いです。
院長がとにかく優しく、説明もとてもわかりやすいです。
看護士の女性たちも、本当に動物に慣れており、常に笑顔で優しく接してくれています。
先日、子犬の嘔吐&下痢がひどかったため、急いで診察してもらいました。
「あまりに心配なので、入院させてほしい。」と言われ、入院させました。
結果、3泊の入院生活でしたが、その間もLINE動画と解説で様子を細かく説明してくれ、状況がわかるのでとっても安心しました。
しかも、深夜の様子も動画で送ってくれるので、逆に「院長いつ寝てるのか?」とこちらが心配するほど、とっても親身になって、経過観察をしてくれました。

入院中も面会に行ったのですが、当の子犬は飼い主そっちのけで、看護師さんに甘えまくる始末。。よっぽど快適だったようです(笑。
院長にも甘えまくっていました。
退院時は、自宅に帰る車の中でも、ヒュンヒュン泣いて寂しがってました。

入院&治療費も、「私が心配しただけですから」と、とっても格安な請求金額でびっくり!
我が家のご指名病院にしました。

イヌ《純血》
入院
夜間 (18-22時)
30分〜1時間
寄生虫
吐く
ペットメディカルサポート
当サイト(Calooペット)で知った
2017年04月
池田動物病院 (東京都品川区)
ジャパニーズ シストル595 さん 2017年01月投稿 イヌ

安心できます。

後ろ足に力が入らなくなり、歩くのも困難になり、横浜市の地元の病院で診察してもらいましたが、「様子をみましょう」の言葉しか出てきませんでした。
こちらの病院では、様子をみるという言葉はでず、明確な言葉で治療方針を説明してもらえました。
もう歩くこともできないと思っていたのが、いまでは元気に走り回ってます。
動物に対する姿勢も、とても好感もてます。
関節のことで、お悩みの方は一度相談されてはいかがでしょうか?

イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク)
けが・その他
歩き方がおかしい
アニコム
2016年12月
大井町どうぶつ病院 (東京都品川区)
まままま さん 2016年12月投稿 イヌ

避妊手術をしました

5年前、この病院ができて比較的すぐですが、避妊手術をしていただきました。
イヌの避妊手術は、病院により入院日数が一泊二日〜1週間、料金も38000円〜80000円(体重10キロ位)と大きな差があります。
近所の6ヶ所の病院に電話をかけて調べました。
うちの子は保護犬で、新しい人や環境になれるのに時間がかかり、いつも怯えていたのでなるべく入院期間が短い方が良いと思いこちらの病院で手術をしていただきました。先生、看護士さん皆さん親切で丁寧に診てくださいます。

イヌ《雑種 (ミックス)》
入院
3分未満
けが・その他
45000円 (備考: 手術38000円、血液検査+生化学検査5000円+税)
近所にあった
2011年05月
峰動物病院 (東京都品川区)
kyle さん 2016年10月投稿 イヌ

信頼できる病院です

夜間の緊急対応もやってらっしゃいます。
いざという時とても心強いです。

土日はとても混雑します。
平日はそこまで混雑はしていなかったと思います。
昔からある病院で院長先生もいい意味でハッキリ物事を言って下さるので
動物の事を思っているんだなあと感じます。
先生は複数いらっしゃるのですがどの先生も感じの良い方です。

待合室は広いです。
ただ、注射や診療をしている間は奥に行くので飼い主からは何をしているのか見えません。そこが少し不安な方は不安かもしれません。

イヌ《純血》 (チワワ)
2016年01月
大崎動物病院 (東京都品川区)
kyle さん 2016年10月投稿 イヌ

綺麗な病院です

誤飲したかもしれない!となり
ネットででやっている病院を探し
こちらの病院を見つけ終了時間ぎりぎりになりそうでダメもとで電話したのですが
快く大丈夫ですよと言って下さり急いで連れて行きました。

いろいろ検査して下さり、申し訳ない事に診察終了時間オーバーしたのですが
先生や受付の方やスタッフみなさん本当に優しく接して下さいました。

結果なんともなくほっとしました。
親身にいろいろ話を聞いてアドバイスも下さりとてもいい先生だと思います。
設備も整っていて綺麗です。
近ければかかりつけの病院にしたい程です。

イヌ《純血》 (チワワ)
夜間 (18-22時)
3分未満
Webで知った (当サイト以外)
2014年08月