口コミ: 板橋区東新町のイヌの生殖器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 板橋区東新町のイヌの生殖器系疾患 2件

東京都板橋区東新町のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひなた動物病院 (東京都板橋区)
膀胱炎 イヌ 投稿者: ジャックフロスト069 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
愛犬から血尿が出て診療してくれる所を調べたら近所の動物病院が全てお休みだったので少し遠かったのですがこちらで対応していただきました。

優しそうな若い男の先生で、初めてだったのでまず話を細かく聞いてくれて症状に関係ないことでも色々丁寧にわかりやすく教えてくれました。

検査をしてもらい膀胱炎だそうで食欲もなかったので栄養点滴と薬を注射してもらい内服薬一週間分だしてもらって1万くらいでした。

板橋の動物病院はほんとに良心的な値段だと思う。

再診の際にグルーミングも無料でしてくれました。先生みずからすごい手際の良さでちゃちゃっとやってくれてなんか感動しました。

予約不要で営業時間内に来院すれば診察してもらえるようです。
立地のせいか混んでいないし大きな病気でなければまたお世話になりたいです。
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
ひなた動物病院 (東京都板橋区)
緊急手術していただきました。 イヌ 投稿者: すいれん193 さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
新しくできた病院だったのですが、夜から元気がなかったのでかかりつけの病院ではなく、朝早くから診察しているこちらにお世話になりました。

結果は子宮に膿がたまる病気でした。

その日のうちに手術していただき、先日無事に退院しました(*^-^*)

若い先生でしたがしっかり説明していただき安心して手術をおまかせできました。

家から少し距離がありますが、爪切りなどが無料なので今度からこちらにお世話になろうと思います。
診察領域 生殖器系疾患 症状 ぐったりして元気がない