緊急手術していただきました。
新しくできた病院だったのですが、夜から元気がなかったのでかかりつけの病院ではなく、朝早くから診察しているこちらにお世話になりました。
結果は子宮に膿がたまる病気でした。
その日のうちに手術していただき、先日無事に退院しました(*^-^*)
若い先生でしたがしっかり説明していただき安心して手術をおまかせできました。
家から少し距離がありますが、爪切りなどが無料なので今度からこちらにお世話になろうと思います。
良心的で親身な先生
口コミが少なく皆さんに良い病院だと
知っていただきたいので
投稿させていただきます。
ネット検索し初来院しました。
待ち時間は5分程度でした。
受付?看護士さん?の対応も
とても良いです。
院内もとても綺麗で清潔感があります。
先生はお若いですが物腰柔らかく
とても優しい雰囲気の方です。
本当に動物が好きなんだと思います。
そしてペットの命を最優先に考えて
決断してくれます。
診察中、分からない事を沢山質問すると
私に分かるように1つ1つ噛み砕いて
きちんと説明してくれます。
採血も中々上手いです。
料金も他の動物病院に比べて
かなり良心的です‼︎
腫瘍認定医なので今後安心して
ペットをお任せ出来ます。
オープンしてまだ1年経っていないと
思いますが、
他の動物病院では有り得ないくらい
高額請求をされたので
私は今後もこちらの先生に
診ていただきたいと思います。
避妊手術をしていただきました
保護犬を譲渡してもらったのですが始めてのワンちゃん飼育でどこの動物病院が良いかわからず、お散歩中に近所であった方にこの辺りで評判の良い病院は何処かないか伺ったところ、昔からあるこちらを教えて頂きました。
医院長自らやっている様な小さい病院ですが無駄な治療はしない方針の様で抜糸などで数回通わせるような病院が多い中こちらの先生は自分の技術にも自信があるようで最小限の通院でいいよ。っと言われました。実際に化膿することもなく傷口も綺麗に治りました。
儲け主義ではないんだなっとなんだか安心してその後も通うことにしました。先生自体も愛犬家で暇な時間は頻繁に大型犬のお散歩にいく光景もみます。
的確かつ最低限の治療ですませたい方にはとてもお勧めの病院です。
膀胱炎
愛犬から血尿が出て診療してくれる所を調べたら近所の動物病院が全てお休みだったので少し遠かったのですがこちらで対応していただきました。
優しそうな若い男の先生で、初めてだったのでまず話を細かく聞いてくれて症状に関係ないことでも色々丁寧にわかりやすく教えてくれました。
検査をしてもらい膀胱炎...
検査をしてもらい膀胱炎だそうで食欲もなかったので栄養点滴と薬を注射してもらい内服薬一週間分だしてもらって1万くらいでした。
板橋の動物病院はほんとに良心的な値段だと思う。
再診の際にグルーミングも無料でしてくれました。先生みずからすごい手際の良さでちゃちゃっとやってくれてなんか感動しました。
予約不要で営業時間内に来院すれば診察してもらえるようです。
立地のせいか混んでいないし大きな病気でなければまたお世話になりたいです。