口コミ: 町田市木曽東のイヌの消化器系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 町田市木曽東のイヌの消化器系疾患 1件

東京都町田市木曽東のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

アルバーロ動物病院 (東京都町田市)
血液検査に行ったが親身になってくれなかった。 イヌ 投稿者: softclub さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年10月
最初に、他の動物病院で慢性腸炎と診断され、ステロイド剤に、免疫抑制剤二種類投与され、肝機能の数値も異常に上がり元気が無くなったので、インターネットで調べて、アルバーロ動物病院に行きました。 最初にステロイド5mg1.5錠と免疫抑制剤1カプセル一種類を一日おきにして、肝臓のサプリメントを毎日3錠与える事で一週間後に血液検査を擦る予定になっていましたが、都合で行かれず、サプリメントをインターネットで購入して一週間後に遅れになってしまいました。 そんな関係で再度、血液検査に訪れた時に前の患者さんが終わっても、しばらく呼ばれず、呼ばれて血液を採って血液検査が終わってからの説明も簡単で質問して答える程度であり、親身になってみてくれると言う態度ではありませんでした。

確かに予定日から遅れた事や勝手にサプリメントをインターネットで買った事等は病院としては腹立ちしい気分でしょうが、行きつけの病院の薬漬けの対応に疑問を持ってのセカンドオピニオンの役目は全くしてもらえませんでした。一週間後の血液検査の予定を口にして帰りましたが、治療に期待が持てないので他の病院を探すつもりです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 3分未満
病名 慢性腸炎 ペット保険