口コミ: 日野市の動物のけいれんする/ふるえる 2件【Calooペット】

口コミ: 日野市の動物のけいれんする/ふるえる 2件

東京都日野市の動物を診察するけいれんする/ふるえるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

とよだペットクリニック (東京都日野市)
親身な対応 イヌ 投稿者: I_Love_黒 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
今回、14才のラブラドールが急な痙攣を起こし倒れたため、昼の休憩時間中にもかかわらず対応していただきました。痙攣を抑える点滴や脳の圧を下げる注射等、あらゆる治療をしてくれました。夜間も休診日も返上してつきっきりで可能な限りの診療をしてくださいました。先生の懸命な治療もむなしく2日後には永い眠りにつきました。息を引き取った後も綺麗に体を洗ってくれて本当に先生に感謝しております。我が家の老犬も最後に良い先生に看取ってもらえて本当に良かったと思います。
診察領域 筋肉系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
料金 15000円 (備考: 注射、点滴、検査費用) 来院理由 元々通っていた
ねもと犬猫病院 (東京都日野市)
良心的な金額でほっと。 イヌ 投稿者: yama さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年06月
いつもの行く病院が夜間でしまってしまい、ネットでここを探しました。
急患で、連れて行きました。時間は、20時を過ぎていました。

「設備は、結構整っていると思います。
触診から始まって、聴診器をあてながら色々診てくれました。

レントゲンを撮り、待合室で待つこと10分、いい渡された言葉は、、、、、。

石みたいな、大きい物を飲み込んでますね。それも2個ありますね。
えーーー。そんなの食べさしてないのにー。

あと、心臓が大きいのも問題ですね。
そんなこと、前の病院で言われなかったので。

今回新たに、2個の発見がありました。

前の病院は、こまめに通院してたのに、なぜわかんなかったのか?

飼い主が病気を知ってて治さないのと、知らないで病気を治さない、とでは意味が大きく違います。

説明もたくさんしてくれましたし、何か処置をするときも了解の有無も聞いてくれました。

その後 薬をもらって、診療代、深夜料金を払って帰りました。

10日ぐらいたってから、うんちから、大きい石が2個でてきました。

今は、前の病院をやめて、ここに通院しています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる