口コミ: 福生市福生の動物の眼科系疾患 1件
東京都福生市福生の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
キシノ動物病院
(東京都福生市)
来院時期: 2015年06月
投稿時期: 2015年09月
うちの凶暴にゃんこがお世話になっています
。
野良猫ちゃんから産まれた子だったので、ネコ風邪をひいていて生後2ヶ月でお世話に。
優しそうな穏和な先生です。AHTの方も若いながらしっかりした看護師さん。
今後のワクチンや、避妊手術、はたまた通い野良ネコの置き土産(子猫)のことやらで親身になっていただきました。
また里親に出すさいも、わりと良心的な金額でみてもらえると思います。
(ただし、保険は効かないので人間と違い平気で5,000円以上かかっちゃいますが)
今まで利用した動物病院がかなり商人気質だっただけに、岸野先生の商売っ気のなさに逆に心配になります。
大きい動物病院は施設にお金がかかる分、飼い主の負担も大きくなりますが、小さい町の動物病院も捨てたもんじゃありません。
ただ家族経営?なので、来院前に電話した方がいいみたいです。
設備としては最新機器が~とかではないと思うので★を減らしてますが、風邪とか軽い症状や、産まれてからのかかりつけとかだったら充分対応していただけると思います。
。
ただ家族経営?なので、来院前に電話した方がいいみたいです。