口コミ: 狛江市東野川のイヌの消化器系疾患 1件
東京都狛江市東野川のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
岩田動物病院
(東京都狛江市)
来院時期: 2014年04月
投稿時期: 2014年08月
もうこちらの岩田動物病院には、14年ほど前からお世話になっているが最初は友人の紹介で知りました。
それまで色々な病院を利用したが、どれも納得のいく治療ではなく、医療費ばかりが高額に請求されたりと困っていたが、岩田さんに出会えて安心してペットの診察をお任せできるようになりました。
まず先生はとても親切で丁寧、知識や経験値も高いので説明も解り易く、治療も
的確で腕の良い獣医師さんだと思います。
時間外などでも緊急の場合でも快く診察していただけるのは本当に助かります。
何度も手術を受けていますが、何も問題なく回復できており、お蔭で長生きしてくれています。
入院設備も完備されており、もう他の動物病院を利用する気にはなれないくらい信頼のおける素晴らしい動物病院です。
的確で腕の良い獣医師さんだと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 2時間以上 |
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 下痢による脱水症状 | ペット保険 | - |
まず先生...