神奈川県のウサギを診察する四肢の骨折に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: けが・その他
ある日飼っているウサギの一頭が足を体の外側に突き出していて、前日までそのような症状はなかったため娘に事情を聞くと遊んでいる際に指を噛まれてしまい、そのまま床に落とした際に骨折してしまったようでした。 こちらに連れていきみていただきましたが、先生からレントゲンの画像を見せていただくとやはり見事に足の骨に亀裂が入っていました。 部位的にも亀裂の大きさ的にも手術までは必要ないとのころで、包帯で何重にもぐるぐる巻いて固定して骨がくっつくの待つこととなりました。 その後一ヶ月半ほどで歩けるようになり、後遺症などの症状も見られませんでした。 小動物を診ていただくのは初めてだったもので治療費が心配でしたが、レントゲンなどをとったにも関わらず思いのほか良心的な料金だったので安心しました。 本当にありがとうございました。
ウサギの骨折でこちらにかかりました
本当にありがとうございました。