口コミ: 横浜市戸塚区平戸のイヌの眼科系疾患 2件
神奈川県横浜市戸塚区平戸のイヌを診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
横浜戸塚プリモ動物病院
(神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年10月
飼っていた老犬の目の様子がおかしくて、夜遅くまで診療しているので行きました。
先生はとても優しく、16歳目前の老犬という事もあり、目以外にも色々なところを見てくださいました。
数ヶ月後、受診予定日に亡くなってしまったので、電話でその旨を伝えたところ、後日お花を贈ってくれました。
診察での親切さと、本当に動物が好きなんだなという優しい対応、最後の最後まで気を使ってくださって、こちらでお世話になって本当に良かったと思いました。
横浜戸塚プリモ動物病院
(神奈川県横浜市戸塚区)
来院時期: 2015年04月
投稿時期: 2015年04月
左眼球の黒目が落ちた感じになり、他の病院で診ていただいていたのですが、よくわからず、なかなか治らないため、草場院長先生に診ていただきました。
眼球の他の症状、飲み込みが悪くなったり、前足が広がって、うまく立てなくなったり、ちょっとした症状が、一つの症候群として結びついているのが、神経の説明、自律神経の問題等々、多方面から説明していただき、わからないことを聞くと、わかる言葉で納得のいくまできちんとお話ししてくださいました。
技術や設備ももちろんですが、安心して納得して、信頼して診てもらえることが、飼い主にとっても一番の特効薬のように思えました。
ステロイドの入った目薬で、しばらく様子を見ることになりました。
日に日に落ち着いてくる症状に、セカンドオピニオンとして訪れましたが,とても行ってよかったと思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (フレンチブルドッグ) | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 5分〜10分 | 診察時間 | - |
診察領域 | 眼科系疾患 | 症状 | - |
病名 | ホルネル | ペット保険 | アニコム |
料金 | 2500円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
診察で...