口コミ: 横浜市都筑区のイヌの胃腸炎 2件【Calooペット】

口コミ: 横浜市都筑区のイヌの胃腸炎 2件

神奈川県横浜市都筑区のイヌを診察する胃腸炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

MOMOどうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
ペットに優しい病院 イヌ 投稿者: カリロエ002 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年12月
少し具合が悪くなっただけでも、連れて行くと、親身に話を聞いてくれて、愛犬をよく見てくれました。看護師さんも犬目線で話を聞いてくれるし、最後に頑張ったねってご褒美のおやつをくれることも犬を子供のように可愛がってる立場からすると嬉しいです。
診察中も犬が怖がらないように犬と目線と合わせながら、診察を行ってくれるのも嬉しいです。
他のペットもたくさんいるので、ペットの交流の場にもなっており、引っ越してきたばかりでも新しいペット友達もできやすく、とてもいいです。
また人間である病気を例に戻ってくれるので、動物の病気に詳しくなくてもわかりやすく、理解もしやすいです。家に帰ってからのペットのケアもしやすくなります。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 胃腸炎 ペット保険
ヒロどうぶつ病院 (神奈川県横浜市都筑区)
親切丁寧です イヌ 投稿者: スチールグレイ143 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
我が家のワンコがお世話になっています。とても丁寧で、話をよく聞いてから診察をしてくれます。
ちょっと怖がりなワンコですが、先生にはあまり怖がった素ぶりは見せません。

人間とは違うので、分からない事も多く心配で、色々質問させていただきますが、ちゃんと答えて不安を取り除いてくれます。
頼れる病院です。

病院内は、いつもキレイで、動物病院だと臭ったりする所もありますが、まったく臭いもありません。

診察などで、頑張ったら、ご褒美のおやつを最後にもらえます。

予約制ですが、前の方が長引く時もあって、待たされる事もあり、満点にはしませんでした。
病名 胃腸炎 ペット保険 ペッツベスト
  • 整腸剤