口コミ: 川崎市川崎区の動物の歩き方がおかしい 2件
神奈川県川崎市川崎区の動物を診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
たかはし犬猫病院
(神奈川県川崎市川崎区)
来院時期: 2018年07月
投稿時期: 2018年09月
先生とは、先犬からのお付き合いで、もう、10年になります!
とにかく、丁寧な診察と、わんこにも、やさしく接してくれます!
先生も、一頭一頭の性格を把握して、診察の際には、
声かけをしてくださいます!
私は、とても心配症なので、色々、不安な事をお聞きしても、
必ず解りやすく説明して下さるので、
安心して、帰宅できます!
開院されてからは、遠くなりましたが、
開院、当日に行かせていただき、院内を見学させていただきましたが、
最新の設備と、先生のお人柄でもある、清潔感であふれていました!
先日行かせていただいた時も、お散歩の途中のわんちゃんが、
立ち寄ったり、アットホームね病院です!
我が家にとっては、コートブルーの様な、ドクターです!
先生も、一頭一頭の性格を把握して、診察の際には、
声かけをしてくださいます!
私は、とても心配症なので、色々、不安な事をお聞きしても、
必ず解りやすく説明して下さるので、
安心して、帰宅できます!
開院されてからは、遠くなりましたが、
先日行かせていただいた時も、お散歩の途中のわんちゃんが、
立ち寄ったり、アットホームね病院です!
我が家にとっては、コートブルーの様な、ドクターです!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ヨークシャテリア) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 変形性関節炎 | ペット保険 | - |
しょうたろう動物病院
(神奈川県川崎市川崎区)
来院時期: 2009年04月
投稿時期: 2012年08月
予約もせずに行くことができますが、駐車場は車が2台ほどしか停められませんのでご注意を。
先生は物静かな落ち着いたかんじの方です。
健康診断で行った際に、普段の散歩で後ろ足を蹴り上げるしぐさをすることを伝えたら、股関節のあたりがはずれてしまうのを、自分で直しているようだと説明がありました。
特に痛みはなさそうですが、歩く度にそういう不自然な歩き方をすつのでずっと気になっていました。
治すという方法はないそうなので、特に対処しないで終了してしまいました。
説明はありましたが、う~ん、じゃあ対処法もなくずっとこのままなのか・・・とふにおちない点はありました。
院内は清潔で明るくてきれいです。
場所が不便なところにあるので、近所に住んでいるか車がないと行けないのが難点です。
先生は物静かな落ち着いたかんじの方です。
院内は清潔で明るくてきれいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (チワワ) | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
病名 | 股関節脱臼 | ペット保険 | - |
先生も、一頭一頭の性格を把握して、診察の際には、
声かけをしてくださいます!...