口コミ: 三島市南町の動物病院 7件【Calooペット】

口コミ: 三島市南町の動物病院 7件

静岡県三島市南町の動物病院口コミ 7件の一覧です。

本物の獣医師さんです。 イヌ 投稿者: トランキャス さん
来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療時間が過ぎて、トイプードルを診察して頂きました。丁寧な問診と触診で直ぐに病気を特定して、治療してくださいました。診断は腰のヘルニアで、グレードの診断もありました。鋭い感と確かな技術をお持ちの先生で驚き感激です。慌て病院に向かった為に病院の近くのATMを看護師さんに訪ねたところ、病気の犬を抱いて行く事を心配し気遣ってくれました。本当に嬉しかったです。感謝です。飼主に寄り添ってくださる素敵な看護師さんです。
診察領域 整形外科系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
とても親切です イヌ 投稿者: 桜844 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年04月
我が家の犬達と齧歯類などの小動物を診てもらっています。小動物の診療はなかなか診てくれるところもないのですがとても丁寧にみていただきすっかり元気になりました。犬はヘルニアで入院手術をして頂きました、歩けずトイレもできませんでしたが今ではすっかり良くなり走り回るまでに回復しました。ただ検査で遠くの病院まで行かないといけなかったのがマイナス点だと思います。近くで提携している所があればもう少し楽だったんじゃないかと思います。
それでもトータルして申し分ないと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状
三島動物病院 (静岡県三島市)
ハムスターもしっかり診てくれます。 ハムスター 投稿者: みんと さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

複数匹のハムスターの不正咬合や爪切りで3年ほど前からお世話になってます。
数少ないハムスターをしっかり診てくれるお医者さんで助かります。

ハムスターの扱いにとても慣れているので補定もしっかりで安心して任せられます。腫瘍の手術をやっていただいた子もいます。下痢を診てもらった子もいます。飼育環境や餌の相談にものってくれました。

平日7時まで診療しているので仕事終わりでも間に合いますし日曜も午前は診療しているので心強いです。

緊急時に診療時間外で対応していただいた事もあります。とても親切な病院です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 不正咬合 ペット保険
親切です。 ネコ 投稿者: shabitan さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
以前飼っていた猫、現在の猫たち、なんどもお世話になっていますが、親切に診ていただいています。
待ち時間は時間帯によると思いますが、最近はとても待った!ということはありません。
あまりに高額な治療を勧められるということもないので安心してみていただけます(高額治療を求められる方もいると思いますが…)。
保護猫譲渡会のポスターも貼られていて、TNRにも協力されているようで優しい先生だと思います。

避妊手術もお願いしました。病院ではご飯を食べなかったということですが元気に戻ってきてくれて安心しました。
ご飯の通販サイトもあり、窓口より少しだけお安いということで、定期的に買っている療養食を注文しています。駐車場も停めやすいです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 不明 ペット保険
親切な対応で安心できます イヌ 投稿者: 桔梗154 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2020年11月
M.ダックスフンドの予防接種や定期健診でお世話になりました。
医師をはじめスタッフ皆さん、どの方もみなさん感じがいいです。
国道一号線沿いでアクセスやすく、駐車場もたくさんあります。
待合室がいっぱいになってしまうと、近くの農道を散歩したり、環境も良いです。
土曜日にはパピー教室も開催してくれています。
様々なところで、パピー教室が開催されていますが、かかりつけの動物病院での開催は、初めて犬を飼う我が家にとってとても安心感がありました。
おかげさまで、これまで大きな病気やケガもせずに元気に育っています。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種