口コミ: 名古屋市のミニチュア・シュナウザー 2件【カルーペット】

口コミ検索: 名古屋市のミニチュア・シュナウザー 2件

愛知県名古屋市のミニチュア・シュナウザーを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

つるまい動物病院 (愛知県名古屋市中区)
投稿者: チップッチ さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年02月

(カテーテル治療後 一日カテーテルから尿を排出してました。)

こちらの口コミ情報を参考に つるまい動物病院さんでお世話になってます。血尿と踏ん張っても尿が中々出なくなり、食欲もお水も飲まなくなり見てもらいに行きました。診察結果は ワンコの尿路結石、膀胱結石。の現在治療中です。
先生の説明、治療も丁寧で詳しく教えて貰えました。 また、よかったのが看護師さん達が本当に優しくて良くして頂いてます。
カテーテル治療も怖くて見れませんでしたが テクニックが良く早く通して頂き尿がびっくりする程でました!
セカンドオピニオンとして 違う病院へも行きましたが断然こちらの病院の方が良かったです。
月曜日は手術ですが安心して預けられます。これからもお世話になろうと思います。
駐車場所はないですが近隣にコインパーキングがあります。
とにかくゆっくり丁寧に診察して頂けますのでおすすめですよ(^^)
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
やすだ動物病院 (愛知県名古屋市港区)
投稿者: 永吉 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年07月
過去に去勢手術を2回お願い致しました。

診察も丁寧でわかりやすく、一連の手術を流れをしっかりと説明していただけて安心してお願いすることができました。

先生も優しい雰囲気があり、「大丈夫ですよ」とお声掛けいただき、より一層安心できました。

一度目の手術が無事に終了し、何も問題はありませんでした。

その流れで2匹目も去勢手術をお願いすることになり、
もちろん2匹目も問題なく、終始安心してお願いすることができました。

今は2匹とも元気いっぱいに生活しています!ありがとうございました!

動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
病名 去勢 ペット保険
料金 27000円 (備考: 去勢手術代) 来院理由 元々通っていた