口コミ: 大阪府のミニチュア・シュナウザーのけが・その他 2件
大阪府のミニチュア・シュナウザーを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
北摂夜間動物病院
(大阪府箕面市)
3.0
来院時期: 2024年08月
投稿時期: 2024年08月
愛犬が異食してしまい中毒が心配で夜の9時に駆けつけました。急いでいたので、マスクなどの配慮を忘れており、こちらにも非があるとは思いますが、受付の女性に外でお待ちくださいと冷たく対応されました。幸い2人で行っていたので、もう1人がいけましたが、私は立ち会うことができませんでした。
もう1人からは中毒の症状などはなく、獣医の対応もすごく良かったと聞いてるので、そこは良かったですが、受付の人ですごく嫌な気持ちになりました。
獣医の方は良かったようなので、残念ですが次回からは違う夜間病院を探そうと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 食べ物でないものを食べる |
アニー動物病院
(大阪府堺市堺区)
3.0
来院時期: 2013年05月
投稿時期: 2015年05月
アニー動物病院には、お友達のワンちゃんの診察をお願いしました。診察室は小さ目で診察台は、一つ。もう一つはトリマー専用台となっています。
その時、予防接種の為に行きました。そして、トリマーの方にカットもお願いしました。ここの動物病院は、動物ホテルも付いていますので、預かっていただくことも可能です。
当時、お世話になったお姉さんが優しい方で、とても綺麗な方でした。
友達のわんちゃんも大人しく、診察を受けた後で、カットも終わらせました。すっきりとした様子のわんちゃん。夏が始まるという時期だったので、さっぱりバリカンで刈ってくださいました。背中はつるつる、お顔がそのころの流行りのカットでした。とっても、可愛く仕上がっていました。
カットに関しては、料金的にも、お安く設定されてると思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 体をかく |
病名 | 予防接種 | ペット保険 | - |
もう1人からは中毒...