口コミ: 全国のミニチュア・シュナウザーのけが・その他 22件【Calooペット】

全国のミニチュア・シュナウザーを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 22件の一覧です。

新発田シートン動物病院 (新潟県新発田市)
動物好きな先生です イヌ 投稿者: hon さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2023年07月
注射体調不良でかかりつけでした。犬2,3匹、ネコ、フェレットみてもらってました。
犬が車にひかれ、夜間でどこもことわられましたがここだけは引き受けてくれました。犬に寄り添ってくれいろいろやってくれました。次の犬は先生が大好きで、呼ばれると自信から診察室に入ります!先生に見てもらってる最中はしっぽフリフリごきげんです!受付の方々も親切で笑顔で優しい方ばかりでした!動物は皆寿命で死んでしまい、行くことがなくなりなんだかさみしいです。信頼できる先生です!
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
くわばら獣医科 (千葉県松戸市)
優しいです。 イヌ 投稿者: yuui さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年04月
犬を飼い始めて初めての診察に伺いました。
駐車場も裏手にあり、便利です。
犬の可愛がり方からしつけの仕方、肛門絞り、耳掃除など基本的なお世話の仕方を丁寧に分かりやすく説明してくださいました。
わからないことが多かったのでよかったです。
この日は肛門絞りだけしてもらいましたが、診察料はいらないよ、と言われ無料でした。
また何かわからないことや相談事があればかかりたいと思います。
町医者という言葉がぴったりな動物病院でした。
トムどうぶつ病院 (北海道札幌市西区)
とにかく親切 イヌ 投稿者: marin さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
以前通っていた病院からこちらの病院を紹介されました!
院内はとても清潔です。
先生や受付の女性も感じが良いです!
診察も丁寧に診てくれて、詳しく説明もしてくれます!
何より驚いたのは、先生からその後は大丈夫ですか?のお電話が来たことです。幸いにもワンちゃんの体調も良くなってきていた頃だったので先生に良い報告をする事が出来て良かったです!
今後もなにかあったらトム先生に診てもらおうと思っています。
なにも起こらない事が一番なのですが…笑

(MAX体調が悪い時)

(治った時)

(綺麗な院内)

診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
料金 13000くらい?だったかな円 (備考: 一泊二日入院) 来院理由 他病院からの紹介
土田動物病院 (東京都渋谷区)
犬の去勢 イヌ 投稿者: ピンク590 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年08月
ミニチュアシュナウザーの去勢をしてもらいました。
ベテランの先生で乳歯が抜けておらず、永久歯が生えてきてしまっていたので一緒に抜糸してもらいました。
なかなかカーブのかかったなかなかそうな乳歯だったのですが、先生がベテランだったので綺麗に抜歯してもらえていました。
また、去勢後も歩いて帰っていいですよ。と言われ、犬もスタスタ歩いて帰り、痛がって沈んでいる様子もなく、土田先生に手術していただいてよかったなと感謝しております。
高い金額を請求されることもなく、東京なのにこの価格?!と思いました。
そしてあの腕前。
素晴らしいです。
オススメの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
大津京どうぶつ病院 (滋賀県大津市)
丁寧に診察していただきました イヌ 投稿者: ナナママ さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
持病を持っている子をペットホテルに預けるのにワクチンを打ちに行きました。爪切りと耳洗浄もお願いしたら、快諾していただき、優しく処置をしてもらえました。爪切りの時も、足の毛も刈っていただいて、大人しくしていました。高齢なので、少ない方のワクチンを勧めていただき、安くなったのでとても助かりました。丁寧な診察と、解りやすい説明で安心して預けられると思いました。話しやすい先生と、優しい看護婦さんが、おられるので、良かったです。

投稿日: 2017年07月20日

ナナママ様
ご来院、コメント誠にありがとうございます。
高齢の子に適切な予防や治療選択肢をご提案いたします。ご理解頂きありがとうございました。
暖かいお言葉をいただきスタッフ一同、元気付けられます。ナナちゃんとは短い間でしたが、ナナちゃん、オーナー様と出会えたこと、最後まで治療させていただいたこと感謝で一杯です。
どうぞご自愛頂き、何かありましたらお立ち寄りいただきますと幸いです。