口コミ: 大阪府のポメラニアンの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 大阪府のポメラニアンの消化器系疾患 3件

大阪府のポメラニアンを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

シモダ動物病院 (大阪府東大阪市)
親切で良心的 イヌ 投稿者: カズポン さん
来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月
以前、湿布を誤飲して以来、ずっとこちらの病院でお世話になっています。その後も予防接種、皮膚の痒み、下痢など色々と見て頂いて助かっています。
今回も6種混合ワクチン接種で来院しました。帰り際にポンのシールと健康手帳を頂き大変嬉しかったです。何時もながら優しい対応で受け付けの看護師さんも親切で感じが良いです。
病名 腸内に菌 ペット保険 アニコム
大阪動物病院 (大阪府大阪市北区)
診察は丁寧でスタッフも親切です。 イヌ 投稿者: のりのり@ さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年02月
大阪動物医療センターと言う大きな動物病院の系列で梅田にも近く系列のなかでは比較的新しく綺麗です。駐車場は提携しかなくて、台数も少ないため、混んでる時は止める駐車場がなくなる時もあります。

受付のスタッフの方は親切で何度か行くと名前も覚えてくれます。
院長は臨床も豊富のようで、説明も明確で診察も丁寧です。
最初はもうやめられたと思いますが若い女性の医師でしたが、ちょっと臨床には詳しくなくて、他の病院にしたのですが、重病になり再度訪れた時に院長が診察してくれましたが、本当にいい先生でした。最初から院長だったらずっとかかっていたかもしれません。

大阪動物医療センターには会員制度があり、会員になると治療費などが安くなり、持病があっても入れます。

大阪動物医療センターはいつも混んでいて受付も雑で診察も先生にかなり左右されますが、院長先生であればこちらの病院はいい病院だと思います。指名もできます。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
病名 腸リンパ管拡張症 ペット保険
クッキー動物病院 (大阪府堺市北区)
血便で行きました イヌ 投稿者: なでしこ751 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
朝、血便と下痢のため、口コミを見て少し遠いですがはじめて行きました。
評判どおり、少し混んでいて待ちました。
先生、スタッフのみなさん、感じがよく質問もしやすかったでした。

便の検査をして、薬を2種類もらいました。診察料は良心的と思います。

小型犬のため、パテラも気になってたんで、いろいろ相談にものって頂き、手術をするなら専門病院を紹介するし、リハビリ施設もあるので手術せずの選択肢ももたせてくれました。

休みあけから、病院が新しくなりますが、いまのままの診察、診察料がいいなぁ〜と思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
料金 2600円円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った