口コミ: 箕面市外院のイヌの循環器系疾患 1件
大阪府箕面市外院のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
箕面外院どうぶつ病院
(大阪府箕面市)
来院時期: 2022年05月
投稿時期: 2022年05月
散歩仲間から優しい先生がいると聞き、キャンペーンもしていたのでフィラリアのお薬をもらいに行ってみました。
フィラリア検査の間に一通り診てもらえ、そこで心臓病の兆候があるとのことでした。今まで大きな病気もしたことがなかったので、それを聞いてすごくびっくりしました。
でも先生は早期発見できたから大丈夫と、ゆっくりと分かりやすく説明してくれました。こちらの小さな質問にも丁寧に答えてくれて、不安も和らぎとても優しい先生でした。最後に、他に気になる事は無いですかとも聞いてくれ、信頼できる病院だと思いました。
それほど気にしていなかった咳も止まり、病気を見つけてもらえて本当に良かったです。
待ち時間もそれほど長くなく診てもらえるので、これからもお世話になろうかと思います。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | 健康診断(動物ドッグ含む) |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | - |
病名 | 心不全 | ペット保険 | - |
料金 | 12000円 | 来院理由 | 知人・親族からの口コミ |
でも先生は早期発見できたから大丈...