口コミ: 神戸市西区伊川谷町有瀬のイヌのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 神戸市西区伊川谷町有瀬のイヌのけが・その他 2件

兵庫県神戸市西区伊川谷町有瀬のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
満足です イヌ 投稿者: たま さん
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年06月
ネットで検索して知りました。
とても良い評判だったので、一度、愛犬を見てもらいに行きました。

すると、想像以上に素敵な病院でした、
いままで通っていた病院では、うちの犬が警戒してしまって暴れだし、先生もそれにキレて力ずくで押さえるような状態でしたが、ここの先生は、ビビっているうちの犬をゆっくりと落ち着かせ、時間をかけて警戒心を解いてくれました。
その後も、注射の時にかなり暴れてしまったのですが、助手さん達も手伝ってくれ、冷静に対処してくださいました。
以前のところでは、一度でも嫌な思いをしたら、二度と警戒を解かなかったうちの犬ですが、ここは、なぜが帰るときにはしっぽを振ってご機嫌でした。
それからも通院していますが、毎回自ら中に入っていきます。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
モデナ動物病院 (兵庫県神戸市西区)
交通事故 イヌ 投稿者: ラブ さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2018年11月
交通事故で緊急でお世話になりました。
結果的には擦り傷で済みましたので、抗生物質と消毒を出して貰いました。
飲みきった時点で再度通院したところ、傷はある程度治っていたのですが私が不安そうにしていたせいか、何となく追加で一週間分抗生物質を出されました。
その後、急に食欲が落ちて元気もなくなっていたので夜間救急でみてもらったところ、口内炎か出来ておりそれによって食欲が落ちていたようです。
救急病院の医師曰わく、傷の程度の割に抗生物質の処方が長すぎると言われました。そんなに出すようなものではないとのことです。
飲むのを止めたら食欲は戻りました。

掛かり付けではないのでそれ以降は行っていませんが、予約が出来て医師が複数いるのでいつも沢山の人が待っているのが外からも見えます。
料金は掛かり付けと比べるとお安く、このあたりでは良心的な料金なのもあって人気みたいです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他