1〜3 件を表示 / 全3件
フィオレ動物病院
(奈良県大和高田市)
Fuuta さん
2022年05月投稿

タガワアニマルホームドクター
(奈良県生駒市)
コロン さん
2020年12月投稿

犬も大好きな病院
今日は軟便のために受診しました。血液検査、便の検査、ついでに耳の掃除、肛門腺絞りをしていただきました。先生ならびにスタッフの皆様が毎回親身に話を聞いてくださいます。犬もとてもかわいがってくださり、犬自身も病院に行くのを嫌がりません。何かものごとを決めるときにも、詳しく説明してくださり、いろんな選択肢を挙げてくださいます。納得して私も処置を受けることができました。犬も飼い主も安心し、とても信頼できる動物病院です。
タガワアニマルホームドクター
(奈良県生駒市)
もこママ さん
2019年09月投稿

これまで何度も救っていただいています。
子犬のころの避妊手術からお世話になり続けて8年目です。
身体の弱いポメラニアンの女の子で、今まで数えきれないほど病気をしてきました。
命も危ぶまれた急性肝炎や、重度の腸炎などでも、信頼のおける診察と適切な対応処置で、命を助けてくださいました。
緊急入院などでもお世話になりましたが、
病院の空いている時間帯は、嫌な顔1つせずいつでも何時間でも面会させてくださった院長先生。
弱気になって泣き崩れる私を、抱きしめて力強い言葉で支えてくれた看護師さん。
患者とペット達ひとりひとりに寄り添い、専門用語などを使わずに、誰にでもわかる言葉に置き換えてわかりやすく丁寧に説明してくださるのも特徴です。
院長先生や看護師さんなどスタッフの方々、皆さん暖かく優しい方ばかり。
いつも納得のいく診療をしてくださり、これからもずっとお世話になり続けたい病院です。
とても親切にしてくれました!
以前に行ったことのある病院が祝日でおやすみだったので、こちらの病院に行ってみました。
愛犬が旅行の疲れなのかお腹を壊したようだったのですが、看護師さんがとても親切にしてくれて先生も丁寧に説明をしてくれました。
病院の中は待合室が広くてすごくキレイです。2組くらい待っているひとがいましたが、ネコさんの待合室もあるみたいでウチのポメちゃんは吠えてしまうこともあるので迷惑をかけずにすみますね。
家も近いのでこれからはかかりつけにしようと思います♪