口コミ: 広島県のスムースコート・チワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 広島県のスムースコート・チワワ 2件

広島県のスムースコート・チワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
優しい先生 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年12月
飼っているチワワが具合が悪く、ご飯も食べない為連れていきました。先生は柔らかく、丁寧に説明して下さり、こちらも安心しました。
血液検査後、治療方法も分かりやすくこちらに提示して下さり、いったん帰宅して家族と考えて治療方法を決めました。
他の動物病院より慌ただしくなく、色々質問できる雰囲気があります。電話でも質問した際は丁寧に対応して下さいました。
スタッフも優しく、待ち時間もそれ程長くなく、駐車場も多めで停めやすいです。
病名 肝臓の疾患 ペット保険
ソロモン動物病院 (広島県広島市安佐北区)
夫婦で経営の新しい動物病院 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2019年12月
夫婦で経営している新しい動物病院で、駐車場も5台位あり停めやすく、レンガ造りの綺麗な病院です。感じのいい先生です。予防接種や健康診断なら問題なく任せる事ができます。私が飼っていたペットは胸の辺りの毛が抜け落ちてしまう原因が分かりませんでしたので相談に行きましたが、具体的な原因が分からずサプリメントを渡されただけで診断が終了してしまいました。解決策を見出す事は出来なかったので、他の病院で診てもらい肝臓の病気という事が分かりました。こちらが精密検査を頼めば良かったとは思いますが、少し頼りない印象を受けてしまいました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する