口コミ: 東広島市西条西本町の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 東広島市西条西本町の動物のけが・その他 2件

広島県東広島市西条西本町の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もみじ動物病院 (広島県東広島市)
熱心です イヌ 投稿者: もちもち さん
来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年04月
動物病院を探していたところなかなかいい感じの病院があったので来院
仔犬の予防接種や去勢でお世話になっています。
ここの先生はしっかりと症状の説明をしてくれるので非常に好感が持てました。
また価格においても事前に調べていた相場とほぼ近しいところであったために安心して通い続けることが出来ます。
この先生はいつ休暇を取っているのか不安になるほど仕事熱心で定休日も短いうえに営業時間も長い熱心なお方であると感じました。
もみじ動物病院 (広島県東広島市)
茶トラの兄弟を診てもらいました。 ネコ 投稿者: 19mmmiiyy さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
ワクチン接種と、ノミダニ駆除で2回来院しました。今度去勢のために連れていきます。

手術予約は、猫の発情期が予定時期より早く来てしまったため、急いで電話しましたが、半月程待ちました。

手術の日程は、
・朝連れて 昼手術 夕方~夜迎え
・前日夕方~夜連れて 翌昼手術 夕方~夜迎え
で飼い主が連れていきやすい方を選ばせてくださいました。
猫2匹が重く、旦那の車が必要なため、選択できるのは助かりました。
また、どちらを選んでも1泊で換算されるので、料金はかわらないそうです。

2016年に移転し、コメダ珈琲店の隣になりました。
駐車場もあり、院内も綺麗でした。
ペットホテルもまだやっています。
手術やペットホテルは予約制ですが、
通院は予約制ではありません。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 約5000円 (備考: 2匹合わせて) 来院理由 近所にあった