口コミ: 香川県の動物の心不全 1件
香川県の動物を診察する心不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
心不全 (しんふぜん)
カテゴリ: 循環器系疾患
はるひな動物病院
(香川県観音寺市)
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2016年05月
亡くなったうちの猫ちゃんをみてもらったのですが、最期まで丁寧にうちの猫にも私たちにも接してくださいました。
また、体の状態に関してもこちらが理解できているか把握しながら、こちらのペースも見ながらわかりやすく説明してくださるのが手に取るように感じられました。
うちの猫は心不全で最期は入院したのですが、たびたび訪れるわたしたちにも嫌な顔をせず、やさしく接してくださいました。先生がいたことで、とても心強かったです。
いつもお忙しい様子ですが、こちらまで心が温かくなるような先生。ほんとうに感謝しております。
今は考えていないですが、もし今後また動物と暮らすことになったら、先生に診ていただきたいなと考えております。こちらの先生一択です。
人間の病院にもこんな先生がいたらなあと思います。若い先生ですが、尊敬します
動物の種類 | ネコ《純血》 (チンチラペルシャ) | 来院目的 | 通院 |
予約の有無 | あり | 来院時間帯 | - |
病名 | 心不全 | ペット保険 | - |
うちの猫は心不全で最期は入院したのです...