口コミ: 三重県の動物の心不全 1件
三重県の動物を診察する心不全に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
心不全 (しんふぜん)
カテゴリ: 循環器系疾患
矢田獣医科病院
(三重県四日市市)
来院時期: 2019年10月
投稿時期: 2019年10月
心臓の専門ということも有り、 別な病院からの紹介で来院しました。
一目見てとても優しい先生だと思いました。聴診器で胸の音を聞く時も優しく声をかけて、話しかける先生にうちの子も安心していた様子で暴れる事なく大人しく診察を受けていました。
丁寧に検査もしてもらい、結果の説明も分かりやすく説明頂きました。
最初は1週間後、そして2週間後と薬を処方してもらい今までかなり酷い咳で眠れない毎日を過ごして来た日が…嘘のようになくなりました。
本当に良い先生に出会えて良かったと思います。
私達にとって矢田先生はスーパードクターです。
本当に良い先生に出会えて良かったと思います。
私達にとって矢田先生はスーパードクターです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 咳をする |
病名 | 心不全 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
丁寧に検査もしてもらい、結果の説明も分かりやすく説...