口コミ: 福岡市東区三苫のイヌの皮膚系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 福岡市東区三苫のイヌの皮膚系疾患 1件

福岡県福岡市東区三苫のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

海の中道動物病院 (福岡県福岡市東区)
不信感 イヌ 投稿者: シェルピンク951 さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
愛犬の目の下が、腫れており急遽こちらに診察お願いしました。原因不明とのことでしたが、注射2本背中に打たれて2種類の薬を処方してもらいました。
翌日、腫れは治りましたが患部から膿が出たのかかなり汚れており、病院に連絡しました。診察していただいた先生が、電話に出て心配ないです。暴れてましたもんね。薬が、なくなる頃また連絡してくださいと言われました。私自身で、膿で汚れている患部を洗い、周りの毛をカットしました。薬を飲ませてもなかなか良くなる傾向が、見受けられなくて、病院遠変えました。その病院では、患部を洗い流していただいて何故このようになってしまったのかの原因を教えていただきました。はじめに受診した薬では治りにくいようで、薬も変えてもらい患部に塗る薬も処方してもらいました。
暴れているからみないって言われたことに不信感です。二度と受診しようと思いません。原因不明と言われましたが、次に受診した病院ではすぐに原因を言われました。塗り薬も処方してほしいと伝えましたが、この病院では、目の下だから…とだけしか言われず、処方してもいただけませんでした。
診察領域 皮膚系疾患 症状