福岡県北九州市の動物を診察する脳血管障害に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
カテゴリ: 脳・神経系疾患
別名: 脳梗塞
住んでいるところから車で1時間弱かかる所にある病院ですが、信頼できる病院がいいので通っています。 元々知人から勧められて利用するようになりました。うちで飼っているのは小型のチワワです。去勢の手術もこちらでお願いしましたが、成功して元気に帰ってきました。 その他、予防接種、ノミ取りなどもここでやってもらっています。 先生によって説明が雑だったり丁寧だったりと差はあります。ただ、先生が何人かいらっしゃるので、診察は早くすすみます。待ち時間も少ないので利用しやすいです。 待合室、トイレなども綺麗にしてあって清潔感があるので、待ち時間も気持ち良く過ごせます。 全体的にはきちんと対応してくださるのでこれからも利用したいです。
信頼できる病院
その他、予防接種、ノミ取りなどもここでやっ...