熊本県のネコを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家の猫と犬がお世話になっています。引越し先でここの病院が良いと紹介されて来院しました。 院長先生と、代診の先生、2人でされています。 いつも院長先生にお世話になります。若い先生ですが、説明がすごく丁寧でわかりやすいです。診察内容も的確に伝えてくださるので、安心して任せられます。 スタッフも、いつも笑顔で明るく話し掛けてくださるので、相談などもしやすいです。猫が入院した際も、入院中の様子も教えてくださり、その後の通院も嫌がらずに通えています。 待合室には、もずくちゃんという病院の猫ちゃんが自由に歩いています。うちの子を連れて行くと挨拶に来てくれます。よく受付の横で寝ているので、待ち時間などに癒されています。 病院内は明るく、とてもきれいです。大型犬を離せるスペースや、リードかけなども設置してあります。
明るくきれいな病院
院長先生と、代診の先生、2人でされています。
スタッフも...
院長先生と、代診の先生、2人でされています。