口コミ: 鹿児島市田上のイヌ 8件【Calooペット】

口コミ: 鹿児島市田上のイヌ 8件

鹿児島県鹿児島市田上のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

プライム動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
股関節脱臼の治療 イヌ 投稿者: さち さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
自宅でうちのワンコ三頭と、ご近所のワンコが遊んでいるときに、怪我をしてしまい、元々かかりつけの先生の所でお世話になりました。
小型犬で股関節脱臼だったので、慎重に治療して頂き、今では元気に走り回るまで回復しています。
手術後の治療跡も、素人では分からない感じになってます。
また、奥様も治療中の様子や分かりやすいイラストを使って丁寧に説明していただいたので、とても安心して治療お任せ出来ました。これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 股関節脱臼 ペット保険 楽天ペット保険
感謝しかない素晴らしい病院 イヌ 投稿者: 竜882 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
我が家は3頭の愛犬と暮らしています。

ワンちゃんやネコちゃんの事を一番に考えて、豊かな経験と知識で確実な診断と治療を行ってくださいます。

動物とお話が出来る、みゆき先生

とても人気な病院ですので
予約制とはなりますが、急患の場合は対応もくださり助かっています。

また良心的な医療費も申し訳ない程…

スタッフの方々も明るく元気いっぱいで病院とは思えない程、活気に満ち
私も愛犬も気持ち良く元気をもらえます。

末長く宜しくお願い致します。
料金 7000円 (備考: 内¥1000程のみ今回の治療軟膏・他はサプリメントを希望し購入) 来院理由
みゆき動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
とても良いです イヌ 投稿者: シムラ さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
犬の避妊手術をお願いしました。
私自身も不安でドキドキしながら、来院しました。
手術についてメリット・デメリットをしっかり説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
とても明るくスッキリした先生で、スタッフの方々も気さくで、この病院は信頼と連携が取れているんだなと思いました。
今回、手術をしたので、帰りのことまで心配して頂き、その処置までして頂きました。
近所でも評判で、犬の性格をわかっている、しっかりした病院です。(猫も来院が多いようです。)
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
プライム動物病院 (鹿児島県鹿児島市)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
後ろ足の痛みがありいくつかの病院にかかっていたのですが、なかなか良くなりませんでした。こちらの病院の内覧会に伺った時に整形外科が得意とお聞きし、受診しました。

今までの病院で言われなかったのですが、元気が少し無いのと関節がはれていると言われました。レントゲンの他に関節の水の検査や血液検査もしていただき、免疫の異常からくる関節炎だということが初めてわかりました。関節炎から膝の靭帯を痛めたみたいで、病気のことから治療方法やお薬についてまで、パソコンで関節の細胞を実際に見ながらとても丁寧にお話をしていただきました。

運動ができないから元気がないのかなと思っていたのですが、免疫の病気で体調が良くなかったみたいです。投薬治療でとても元気になってきました!
しばらくは安静にしてくださいと言われていますが、元気になりすぎて散歩に行きたくてしょうがないみたいです!

開院したばかりで先生もお若いですが、病気をしっかりと診断してくださりとても信頼できる先生だと思います。
先生も看護師さんもすごく優しく接してくださいます!
これからも末長くお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 多発性関節炎 ペット保険
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年03月
現在は猫が1匹お世話になっておりまして、過去には愛犬2匹がお世話になっていました。

最近、最愛の犬が他界したのですが、先生には最後まで本当に良くして頂きました。

お世話になったという気持ちもあったのですが、死に顔を先生に見て貰いたくて、先生の所に連れて行きました。

その時も、メンタルのケアもして頂き楽になりました。

腕は勿論ですが、人間的にも尊敬のできる先生だと思います。

先生と接していて動物が大好きなのが伝わってくるので安心して治療して
貰っています。

他界した愛犬が幼い頃に他院に通院しておりましたが、

首をかしげるような対応をされる病院が多々ありました。

祖母の愛犬(プリン)の葬式の際、みゆき先生の評判を聞いたのが
通院のきっかけになりました。

プリンも先生に診て貰いたかったという気持ちも強いですが、
先生と私を結び付けてくれたプリンに本当に感謝しています。

2ヶ月弱の愛犬が我が家にやってきましたが、

先生の所でお世話になる予定です。

診察領域 呼吸器系疾患 症状