山鼻動物病院への口コミ
来院時期: 2011年04月
投稿時期: 2012年03月
家の猫は、捨て猫だったのですが飼うことを決める際に診察してくれたのがこちらの病院でした。
そのときも院長先生はじめ他の先生スタッフのかたたちが親切に対応してくださり、初めて
猫を飼う私としては大変たすかりました。
その時からのお付き合いですが、今まで大きな病気はしていなかったので年に一度くらいの検診や予防接種くらいでした。
病院が苦手な猫ちゃんですが、不思議と先生の前では、良い子になり診察を受ける姿にいつもほっとしていました。
去年のことですが、尿道に石が詰まってしまう病気になってしまい予約をして診察を受けましたが、
あらためて先生やスタッフの皆様の対応・処置・病状の説明など言葉を話す事ができない動物ですから
飼い主であってもわからない事だらけで不安がいっぱいですので、納得できる説明をしてくれるという事が
一番の安心ではないかと思いました。
そういった意味でこちらの病院は、私にとって大変安心できる病院だと感じました。
猫を飼う私としては大変たすかりました。
一番の安心ではないかと思いました。
診察領域 | 腎・泌尿器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 山鼻動物病院 | ペット保険 | - |