緑の森どうぶつ病院さっぽろ病院への口コミ
来院時期: 2016年02月
投稿時期: 2016年05月
我が家のフレンチブルドッグは皮膚病になりやすく、何度もお世話になってます。
とてもやんちゃなわんちゃんの為、外出させたり、他のわんちゃんと触れ合わせるのはとても大変です 笑
しかし、何故かこの病院ではちゃんと待っている事が出来、不思議でしょうがありません 笑
先生はわんちゃんに話しかけ、安心させながら治療を行ってくれて、見ている私も安心してお願い出来ます。
うちのわんちゃんも優しい先生をちゃんと分かっていて、おとなしく待ってくれているのかなー?と思っています。
街中という事で少し待ち時間は長い事がありますが、許容の範囲だと思います。
帰りは中島公園でお散歩して帰ってくるのが我が家の定番です!
我が家はこれからも、こちらの病院にお世話になりたいと思っています!
帰りは中島公園でお散歩して帰ってくるのが我が家の定番です!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | フケが出る |
病名 | 真菌症 | ペット保険 | - |
【口コミ
】
北海道札幌市南区川沿一条3-3-30
011-578-1122
イヌ ネコ
札幌市南区にある動物病院。小さなケガやお困りのことから、ワクチン接種、予防各種、内科診療、各種手術まで幅広くご対応いたします。無料駐車場15台完備。
先生はわんちゃんに話しかけ、安心さ...