09:30 ~ 12:30 | ● | ● | ||||||
16:00 ~ 18:00 | ● | |||||||
16:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● |
※毎週月曜日:休診 臨時休診あり
安心できます
昔から診てもらっていた先生で、違う病院に行ってしまって診てもらうことがしばらくできなかったのですが、通える所に開業してくれました。
なにかあればすぐに病院に連れて行ってしまうのですが、話をよく聞いてくれて、小さなことでもしっかり診てくれます。
診療内容も選択がある場合は、断言せず選択の内容をちゃんと説明して一緒に考え選んでいけます。
動物にとって負担にならないように考えてくれます。
先生に診てもらってよかったと思っています。病院をお探しのときは是非、行ってみてほしいと思います。
- イヌ《純血》
- 3分未満
- 30分〜1時間
- 肝・胆・すい臓系疾患
- 2019年08月
明るい先生です
院長先生に前の病院からずっとお世話になってます。
とても、明るい先生です。
病院がいつも混んでいたので、途中で他の病院に通ったこともありますが、
やっぱり、この先生に診てもらいたいと思いました。
話しやすくて、とってもいい先生です。
見た目は、すごく軽そうなんですが、診察になると話もしっかり聞いてくれるし、
見てる前で、説明しながら検査も治療もしてくれます。
最初はドキドキしましたが、慣れたら安心してみてられるし、
治療もお任せできます。
症状の説明もしっかりしてくれます。
この先生のいる病院は、いつも混んでいますが、
今は、待ち時間もあまりなく見てもらえてよかったです。
- イヌ《雑種 (ミックス)》
- 下痢止め
- 抗生剤
- 2019年07月
- 松田アニマルクリニック
- まつだあにまるくりにっく
- 〒007-0843 北海道札幌市東区北43条東16丁目1-6パレスロイヤルⅢ1F (地図)
- 公式サイト
- https://matsuda-ac.com/
011-786-1122
- 診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 皮膚系疾患 / 脳・神経系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 筋肉系疾患 / 整形外科系疾患 / 耳系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / 心の病気 / けが・その他
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:30 ~ 11:30 ● ● ● ● ● 09:30 ~ 12:30 ● ● 16:00 ~ 18:00 ● 16:00 ~ 18:30 ● ● ● ● - 空いている
※毎週月曜日:休診 臨時休診あり
夜間診察は、札幌夜間動物病院にご連絡ください
夜9時~朝5時
011-281-1299
診察希望の際は、まずお電話して確認お願いします。正確な診療時間は動物病院のHP・電話等でご確認ください。
予約可能- 駐車場
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
納得できました
職場の友人がずっとみてもらってる先生が近くに開院したようなので
行ってみました。
うちの子の耳が、悪くなってよくなってを繰り返すので
診察してもらいました。
耳がかなり汚かったのに、先生も看護婦さんも嫌な顔せず、
治療してくれました。
前回は、あまりに耳のただれがひどかったのか、検査と軽...
行ってみました。
うちの子の耳が、悪くなってよくなってを繰り返すので
診察してもらいました。
耳がかなり汚かったのに、先生も看護婦さんも嫌な顔せず、
治療してくれました。
前回は、あまりに耳のただれがひどかったのか、検査と軽く洗うくらいにして、
飲み薬をくれました。
今までは、綺麗になるまで洗ってくれていたので、
しっかり綺麗にしなくて大丈夫かなと思いましたが、
きっとうちの子が痛そうにしてたから見たいです。
今回は、しっかり綺麗してくれて、今度はつけぐすりもくれました。
耳の中がボコボコしてるから、繰り返すみたいでした。
急がず、じっくり治していきましょうと言ってくれて、ただ綺麗になったら終わりでは繰り返しちゃうと教えてくれました。
ただなおすだけでなく、動物の様子もしっかり見てくれてるので、
しばらくかかりそうですが、安心して通いたいと思います。
ほかのスタッフの方も、優しそうな感じでいい病院だとおもいます。
近所の友達にも、教えてあげたいです。