口コミ・評判 2件: 白銀犬と猫の病院 - 青森県八戸市【カルーペット】

白銀犬と猫の病院

八戸市 白銀

白銀犬と猫の病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

白銀犬と猫の病院への口コミ
投稿者: ケム さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
 早朝におきた私の不注意による事故で、愛犬が頭を強く打ち、意識不明の状態になりあちらこちらに連絡した中でどこも繋がらず、、唯一折り返しかけてきてくださったこちらの病院での丁寧な対応に、犬も家族も救われました。入院中、幾度か面会に伺った折りもその都度丁寧に対応してくださり、お陰様で瀕死の状態の愛犬の命が救われて本当に感謝しています。今では元気に回復し、後遺症も無く以前の姿に戻りました。本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳震盪 ペット保険
  • 内服薬
白銀犬と猫の病院への口コミ
投稿者: wsz さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年02月
飼っていた犬が色々お世話になりました。先生をはじめスタッフの方々がとにかく真剣に丁寧に対応してくださいます。

昨年の夏ごろに乳腺腫瘍の手術をして、その際に肥満細胞腫の疑いのある個所も発見されました。乳腺腫瘍の手術の後、肥満細胞腫も手術しましたがステージも高く、転移もあり完治は難しいとのことでした。
念のために北里大学病院を紹介され検査しましたが結果は同様でした。
高齢ということもあり積極的治療ではなく保存的治療を行い、対処療法で看取ることになりました。

その間、夜間の怪我で手術が必要な時も夜間にかかわらず、診察、緊急手術にも対応してくださり、飼い主としてはとても助かりました。

動物の治療はもちろんですが、飼い主や家族に対する配慮もしてくれますし、インフォームドコンセント、インフォームドチョイスがしっかりしています。
色々な病院のことを見聞きしていますが、総合的に見てお勧めできる病院だと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険
料金 3000円台円 (備考: 一週間分) 来院理由 近所にあった