整形外科系疾患
犬の歩き方がおかしい時は要注意。跛行の原因と膝蓋骨脱臼の治療
膝蓋骨脱臼は定期的な検査で病気を見逃さず、適切なタイミングで治療を開始することが重要です。
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医眼科学専門医 (学位・認定・専門) |
※休診日:木曜日 ※ご予約の方は予約時間前にお越しください。予約時間を15分以上過ぎると予約がキャンセルになることがあります。
診察動物 | イヌ / ネコ |
他府県からでも通っています
近隣の病院にいくつか通いましたが、どの病院も説明が納得できず、治療も頼りないものでした。こちらの評判を聞き、今では頼みの綱にしています。理由は
・検査機器への信頼(レントゲンが高精細、血液検査の結果が即座)
・手術技術への信頼(耳の手術でお世話になりました)
・先生への信頼(院長ほ...
・手術技術への信頼(耳の手術でお世話になりました)
・先生への信頼(院長ほか先生皆の説明が詳しく口調が穏やか、専門外はほかの病院も紹介)
・受付への信頼(対応が親切で的確)
・病院そのものへの信頼(清潔、休日無しで運営、季節の花を飾る心遣い)
人気があるので、待ち時間は覚悟しなければなりませんし、交通量の激しい道路沿いにありますが、それでも診ていただきたいと思える病院です。