口コミ・評判 5件: きのしたペットクリニック - 秋田県秋田市【カルーペット】

きのしたペットクリニック

秋田市 将軍野南

きのしたペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きのしたペットクリニックへの口コミ
投稿者: かぴばらさん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
 私の家では猫を多頭飼いしていますが、ある日1匹が突然吐いて食べられなくなりました。急遽こちらの病院を診察しましたが、初めてかかったのにも関わらず検査・説明を丁寧にしていただきました。もはや手遅れなほど体調が落ちていたのですが、私たち飼い主に寄り添ってくれ、入院の際にはたくさんの選択肢や助言等をくださり、本当にありがたかったです。

結果的に猫は亡くなってしまいましたが、誠心誠意付き添ってくれた先生・スタッフの皆様がいなければもっと早く亡くなっていただろうと思っています。私たち家族も後悔を引きずることなく生活できています。感謝してもしきれません。
 まだ我が家で飼っている猫が数匹おりますので、これからもお世話になりたいと思っています。
 値段に関しても初診にも関わらず良心的でありがたかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿毒症 ペット保険
料金 6050円 (備考: 初診・処置料込み) 来院理由 近所にあった
きのしたペットクリニックへの口コミ
投稿者: ひなたけ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
子犬を飼い始めてから知人の紹介で通っています。緊急な件でも、即快く対応して下さり本当に有難いです。
我が家の犬も先生とスタッフさんには懐いて、安心して診察を受けています。
必要以上にお金がかかるような診療もされないですし、ましてや大型犬なので、お薬代もとてもかかりますので、本当に助かります。
家では言う事も聞かず、手の焼ける愛犬ですが、なぜか先生とスタッフさんには従順な態度で、注射でも何でも痛がらず大人しくお利口にしています。
これからも、ずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
投稿者: 泉のマル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
毎回、うちのヤンチャ坊主の相談に乗って頂いています。
親身で安心して任せられます。
去勢の抜糸の時も全身で抵抗する坊主をなだめすかし通常よりも
(恐らく)時間をかけて丁寧に処置して頂きました。
動物に対する愛情・姿勢は(当然なのでしょうが)尊敬に値します。
今後も先生一筋に頼りにして行きたいと思います。
御家族のワンちゃん、ニャンちゃんに何事も無いのが一番ですが
万が一の時は是非きのした先生を頼ってみて下さい。
料金 4000円 (備考: 投薬診療込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ネクスガード
投稿者: レモンイエロー007 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫の咳や歯周病を診ていただきました。
歯周病からの闘病は苦しく辛いものとなりました。
でも先生は飼主の要望や相談をいつも親身になって聞いてくださいました。質問にも丁寧に説明、アドバイスくださいました。
愛猫も私も優しい先生には本当に助けられたので感謝しています。

また 長年治らなかった耳の治療も一回で良くなりました。
私にはもう一匹猫がいますし、実家の猫もお世話になっています。

午後も診察時間が早いので助かります。
スタッフさん達も親切です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病 他 ペット保険
きのしたペットクリニックへの口コミ
投稿者: Sakurasumireameyuzufutaright さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
柴が三匹と小型犬三匹の計6匹を飼っていて、柴は外耳炎の治療で、小型犬は去勢手術や発熱、下痢などで治療していただきました。
先生はとても動物に優しい先生です。受付の方や看護婦さんもいつもにこにこしています。六匹もいるので何かと頻繁に病気にかかりますが、治療代もあまりかからないようにしてくださっていると思います。まだ新しい病院のためあまり混んでいないのも患者としては助かります。色々わからないことも教えていただけて、安心して通える病院だと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 発熱がある