口コミ・評判 3件: きのしたペットクリニック - 秋田県秋田市【カルーペット】

きのしたペットクリニック

秋田市 将軍野南

きのしたペットクリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 泉のマル さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
毎回、うちのヤンチャ坊主の相談に乗って頂いています。
親身で安心して任せられます。
去勢の抜糸の時も全身で抵抗する坊主をなだめすかし通常よりも
(恐らく)時間をかけて丁寧に処置して頂きました。
動物に対する愛情・姿勢は(当然なのでしょうが)尊敬に値します。
今後も先生一筋に頼りにして行きたいと思います。
御家族のワンちゃん、ニャンちゃんに何事も無いのが一番ですが
万が一の時は是非きのした先生を頼ってみて下さい。
料金 4000円 (備考: 投薬診療込み) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • ネクスガード
投稿者: レモンイエロー007 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
猫の咳や歯周病を診ていただきました。
歯周病からの闘病は苦しく辛いものとなりました。
でも先生は飼主の要望や相談をいつも親身になって聞いてくださいました。質問にも丁寧に説明、アドバイスくださいました。
愛猫も私も優しい先生には本当に助けられたので感謝しています。

また 長年治らなかった耳の治療も一回で良くなりました。
私にはもう一匹猫がいますし、実家の猫もお世話になっています。

午後も診察時間が早いので助かります。
スタッフさん達も親切です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメショー) 来院目的 通院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 歯周病 他 ペット保険
投稿者: Sakurasumireameyuzufutaright さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
柴が三匹と小型犬三匹の計6匹を飼っていて、柴は外耳炎の治療で、小型犬は去勢手術や発熱、下痢などで治療していただきました。
先生はとても動物に優しい先生です。受付の方や看護婦さんもいつもにこにこしています。六匹もいるので何かと頻繁に病気にかかりますが、治療代もあまりかからないようにしてくださっていると思います。まだ新しい病院のためあまり混んでいないのも患者としては助かります。色々わからないことも教えていただけて、安心して通える病院だと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 発熱がある