アイ動物医療センターの評判・口コミ - 茨城県高萩市【カルーペット】

アイ動物医療センター

高萩市 安良川
日本獣医皮膚科学会認定医

アイ動物医療センターの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アイ動物医療センター
〒318-0021 茨城県高萩市下手綱2256-1 (Googleマップを見る)
0293-24-3535 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
日本獣医皮膚科学会認定医

09:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:0009:00-19:00

投稿者: ラマ さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年02月
犬の目の膜が真っ赤に腫れてしまいこちらにかかりました。
診察の結果、角膜炎と診断され菌をやっつける目薬を処方していただきました。
かなり酷い状態でしたが、数日後には本当にけろっと治ってしまいました。

その後も何度か小さな症状でお世話になっていますが、待合室もとても清潔で広いですしくつろいで待つことができます。
先生たちの診察も丁寧ながら手際も良いのでとても頼りになりました。
症状やお薬の説明もとてもわかりやすく伝えて頂けていつも助かっています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 角膜炎 ペット保険
  • 抗菌目薬
投稿者: なつなつDX さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
定期的に一年に一度の予防接種を受けています。必ず予約が必要なのでいつも電話して予約をしてからの来院です。先生の指定等もできるようですが,私は特に指定はしていません。電話の際,比較的すいている時間帯と曜日を聞いていつも空いている時間帯に来院します。待ち時間もほとんどなく,先生や動物看護士さんも猫にやさしい言葉をかけながら抑えたり,注射をしたりしてくれるので安心です。飼い主への声掛けや説明も丁寧なので安心して大切なペットの診察を任せられます。
動物の種類 ネコ《純血》 (アメリカンショートヘア) 来院目的 予防接種
投稿者: ま さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年04月
我が家のワンコがおもちゃの誤飲でお世話になりました。
急な予約でも、スタッフが多く、即対応して頂けました。
すぐに、内視鏡手術をしていただき、途中で映像も見せていただき納得の処置でした。
皮膚科、眼科など、専門の先生がいらっしゃるようで、困った時は、又お世話になりたいと思いました。
専門のお医者様は、個人病院では、いないので、素晴らしい病院だと思いました。
ただ人気の病院のようですので、混雑していて、待ち時間は、長くなりました。
かかりつけ医にしたいところですが、時間がかかるので、予防接種や、フィラリアの薬などは、近所のクリニックで済ませて、病気や怪我などは、こういった立派な病院にかかれば良いのかなと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる
病名 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ