真間ペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2015年08月
投稿時期: 2015年09月
先日15才ヨーキーの乳腺腫瘍摘出手術を受けました。腫瘍はかなり大きくなってしまいゴルフボール大。高齢で、又こちらの病院はかかりつけではなく、かかりつけの病院から設備が整っていると教えて頂いた病院で初めての受診という事もあり、全てが不安でいっぱいでした。
院長先生の診察を受けました。
不安でいっぱいの私と娘に丁寧にわかりやすく説明をして下さり、私達の気持ちと、この子の年齢を考え一番リスクがない方法を第一に考えてくれ、すぐに手術の日をとってくれました。
もちろん手術は成功しました
手術中に乳腺腫瘍とは別に気になるところが腹部(筋肉の下)にもあったようで、その部分もとってくれました。この時に歯石と虫歯の処理もしてくれ5日間入院しました。病理検査結果も手術から2週間後に良性だと院長先生からご連絡を頂きました。
手術後まだ2週間くらいなのに傷口がとてもきれいにくっついていてよく見ないとわからない感じになってきています。
高齢ではありますが、こちらの病院にかかり、今はとても元気でまだまだ長生きしてくれる気がします
本当にありがとうございました。
もちろん手術は成功しました
本当にありがとうございました。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 30分〜1時間 | 診察時間 | - |
診察領域 | 腫瘍・がん | 症状 | - |
病名 | 乳腺腫瘍、気管虚脱、慢性弁膜症 | ペット保険 | - |
料金 | 250000円 (備考: レントゲン、血液検査、心電図、ワクチン、手術、入院、薬) | 来院理由 | 他病院からの紹介 |
院長先生の診察を受けました。
不安でいっぱ...